кому стало хуже от развала Cоюза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кому стало хуже от развала Cоюза |
18.3.2007, 16:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
В качестве заголовка взята фраза из поста Василиска. Для него она, видимо, риторическая.
А если всерьез? Затеваю опрос: кому стало хуже от развала Союза? Только чур отвечать на вопрос, а не разглагольствовать и не спорить! Про себя отвечаю - мне стало. Сообщение отредактировал InterSchool - 18.3.2007, 16:26 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
15.6.2012, 15:15
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 45 Регистрация: 16.12.2006 Из: киев Пользователь №: 798 |
Снова "хи-ги", пару недель назад наскочил на ВАШУ педерачу "Служу отечеству"" кажись. Поцреотизма через край, на солдатиков расчитано, ведущий Борис Галкин (савейский "Рембо" брежневских времён, как вы, похоже). Историк при нём высказывался, цифирь называл, и по войне, и по совдепщине. Примерно РАВНЫЕ ЦИФРЫ ПОТЕРЬ В МИРНОЕ, И ВОЕННОЕ ВРЕМЯ. 25-7 МИЛЛИОНОВ там и сям (прости Господи), т.е. революция, голода, ГУЛАГи унесли столько же, что и страшная война. Можно "подвигаться" в цифрах,НО НЕ В ИХ ПОРЯДКЕ. Педерача ваша на всю Рашу транслируется, бритоголовенькие жолнерчики её исправно хавают. А вы здесь пытаетесь "щёки раздувать"???
Знаете, курица с отрубленной головой ещё немножко суетится, не понимая, что уже умерла, нечем понимать. Думаю, ситуация аналогичная. Колегу, да, мне "ВАС" не "перекрестить", вроде и достойно, но КАКОМУ РЕЖИМУ ВЫ ПРИСЯГАЛИ??? 25-7 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК он извёл, сам в этом признаётся, и вы ему служите??? Самому перекреститься не хочется??? -------------------- Да здравствует разум, да сгинет мар-разм!!!
|
|
|
15.6.2012, 15:40
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Снова "хи-ги", пару недель назад наскочил на ВАШУ педерачу "Служу отечеству"" кажись. Поцреотизма через край, на солдатиков расчитано, ведущий Борис Галкин (савейский "Рембо" брежневских времён, как вы, похоже). Историк при нём высказывался, цифирь называл, и по войне, и по совдепщине. Примерно РАВНЫЕ ЦИФРЫ ПОТЕРЬ В МИРНОЕ, И ВОЕННОЕ ВРЕМЯ. 25-7 МИЛЛИОНОВ там и сям (прости Господи), т.е. революция, голода, ГУЛАГи унесли столько же, что и страшная война. Можно "подвигаться" в цифрах,НО НЕ В ИХ ПОРЯДКЕ. Педерача ваша на всю Рашу транслируется, бритоголовенькие жолнерчики её исправно хавают. А вы здесь пытаетесь "щёки раздувать"??? Знаете, курица с отрубленной головой ещё немножко суетится, не понимая, что уже умерла, нечем понимать. Думаю, ситуация аналогичная. Колегу, да, мне "ВАС" не "перекрестить", вроде и достойно, но КАКОМУ РЕЖИМУ ВЫ ПРИСЯГАЛИ??? 25-7 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК он извёл, сам в этом признаётся, и вы ему служите??? Самому перекреститься не хочется??? Божеж мой, и этот тип претендует что бы к нему относились как с серьёзному человеку! "Служу Отечеству"- передача из разряда для молодёжи 15-17 лет расчитанная на рекламирование прелестей службы в Армии! Никто, повторяю, никто из людей, считающих себя серьёзными , не смотрит подобную лабуду. Вы бы ещё на "Спокойной ночи малыши" или "В гостях у сказки" ссылались! ПОЗОР! А присягал я не режиму. Перечитайте текст Присяги СССР. Там народ и Советская Родина на первом месте стоят. И присягал я той стране которая раком загнула фашистскую Германию и прочих национальных "борцов за свободу", которые прикрываясь красивыми словами о независимости, истребляли свой народ. История расставила всё по местам! Даже любимый ваш Запад прихуел, когда Ющ присвоил звание героя Украины палачу Бандере. Сообщение отредактировал koleg06 - 15.6.2012, 15:41 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:47 |