Кто подставил неформалов? Пуси райт?, ЦРУ? АНБ? Или другие "демократизаторы" всея земли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто подставил неформалов? Пуси райт?, ЦРУ? АНБ? Или другие "демократизаторы" всея земли? |
28.8.2012, 17:51
|
|
Образ Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 693 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 259 |
Раньше неформалов били не за что, просто потому что они не такие как все, выделяются из общей серой массы как белые вороны. Теперь же, за них взялись бархатно-розово-оранжевые "демократизаторы" мира, их агенты сливают в сеть враждебные ролики, типа призывов к "Крестоповалу" и подрыву национальных устоев России, сливают от имени панков-рокеров. А панкам-рокерам политика по-барабану, как и все вообще. Они вне этого. А напрасно, ведь это наезд на рок движение в России, на наш русский рок в целом. Наш рок никогда не пойдет против православия, напротив, он будет его защищать. И пора бы уже проснуться лидерам рок движения, и дать отпор этим американо-гос-деповским подстилкам вроде пуси райт и т.д. Их молчание вызывает недоумение. Тем более учитывая тот факт, что лидеры рок движения сейчас в России у власти, тот же Сурков, друг Вадима Самойлова, он чуть ли не в администрации президента состоит, и такая должность. Да и сам Самойлов и Шевчук, Би 2 и д.р. вполне могут дать ответ этим типа "демократизаторам", организовав сейчас рок фестиваль в поддержку России и против гос-деповской агентуры.
-------------------- Путь в свет, туда где смерти нет,
Могу я указать дорогу. На все вопросы дать ответ И снять с души тоску тревогу. Я помогу тебе взлететь, От сна кошмарного очнуться. Путь зная через мрак и смерть, К блаженству вечному вернуться.... Сергей Васильев - Leonomus http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGro...ps&tkn=5896 |
|
|
29.8.2012, 11:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
Цитата Агентура врага обнаглела и действует открыто Главный враг России на данный момент сидит в Кремле. Всем остальным от нее чего-то непременно надо, но больше ВРАГОВ у нее по большому счету нет... -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
29.8.2012, 11:32
|
|
Образ Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 693 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 259 |
Цитата Агентура врага обнаглела и действует открыто Главный враг России на данный момент сидит в Кремле. Всем остальным от нее чего-то непременно надо, но больше ВРАГОВ у нее по большому счету нет... А кто по-вашему должен сидеть в кремле? И чем он лучше? -------------------- Путь в свет, туда где смерти нет,
Могу я указать дорогу. На все вопросы дать ответ И снять с души тоску тревогу. Я помогу тебе взлететь, От сна кошмарного очнуться. Путь зная через мрак и смерть, К блаженству вечному вернуться.... Сергей Васильев - Leonomus http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGro...ps&tkn=5896 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:53 |