околомигрантская тема, все новости о соседях по планете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
околомигрантская тема, все новости о соседях по планете |
10.8.2011, 9:02
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Россия - официально не русская страна "Нашим начальникам проще уничтожить страну, чем дать русским малейшие права" http://www.km.ru/v-rossii/2011/07/20/vnutr...russkaya-strana ДПНИ запретили окончательно В.В. Путин:"Россия для русских-говорят прид урки либо провокаторы" http://news.rambler.ru/10709159/ Столичный детский сад превратили в общежитие для мигрантов http://www.metronews.ru/novosti/stolichnyj...;BF1aV6hk5eROA/ Сообщение отредактировал Lara Croft - 10.8.2011, 9:06 -------------------- ...
|
|
|
10.8.2011, 9:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
Бл***ь, ну будьте последовательны хотя бы. Хотите "россию для русских" в прямом смысле слова? Требуйте немедленного отделения от России регионов, в которых этнические русские составляют менее 50% населения. Конкретно одиннадцати республик РФ: Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Татарстана, Башкортостана, Чувашии и Тувы.
А то все, понимаешь, хотят и рыбку съесть, и... -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
17.9.2012, 9:53
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 127 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 286,979 |
Бл***ь, ну будьте последовательны хотя бы. Хотите "россию для русских" в прямом смысле слова? Требуйте немедленного отделения от России регионов, в которых этнические русские составляют менее 50% населения. Конкретно одиннадцати республик РФ: Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Татарстана, Башкортостана, Чувашии и Тувы. А то все, понимаешь, хотят и рыбку съесть, и... и что будет потом с этими республиками? Они будут богаче жить, чем при Путине? У них будет мошнее армия и экономика? На них не попрёт немиримый Афганистан? Может проанализируем, прежде чем давать ход идеи и реализации? |
|
|
17.9.2012, 18:22
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Бл***ь, ну будьте последовательны хотя бы. Хотите "россию для русских" в прямом смысле слова? Требуйте немедленного отделения от России регионов, в которых этнические русские составляют менее 50% населения. Конкретно одиннадцати республик РФ: Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Татарстана, Башкортостана, Чувашии и Тувы. А то все, понимаешь, хотят и рыбку съесть, и... и что будет потом с этими республиками? Они будут богаче жить, чем при Путине? У них будет мошнее армия и экономика? На них не попрёт немиримый Афганистан? Может проанализируем, прежде чем давать ход идеи и реализации? Правильно мыслите. Я бы добавил про то, как после отделения республик Ср Азии сначала оттуда выехали славяноязычные , а следом те, которых вы теперь боитесь. Сообщение отредактировал koleg06 - 17.9.2012, 18:26 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
17.9.2012, 18:36
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
Бл***ь, ну будьте последовательны хотя бы. Хотите "россию для русских" в прямом смысле слова? Требуйте немедленного отделения от России регионов, в которых этнические русские составляют менее 50% населения. Конкретно одиннадцати республик РФ: Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Татарстана, Башкортостана, Чувашии и Тувы. А то все, понимаешь, хотят и рыбку съесть, и... и что будет потом с этими республиками? Они будут богаче жить, чем при Путине? У них будет мошнее армия и экономика? На них не попрёт немиримый Афганистан? Может проанализируем, прежде чем давать ход идеи и реализации? Правильно мыслите. Я бы добавил про то, как после отделения республик Ср Азии сначала оттуда выехали славяноязычные , а следом те, которых вы теперь боитесь. А если вы задались принципом "Россия для русских", то какая вам разница, что будет потом с этими республиками? Странные вы какие-то. Ну или как вариант, выселить 25 миллионов нерусских из России. Ну или как вариант, устроить для них трудовые лагеря (детей и стариков, правда, лучше сразу ликвидировать, все равно толку никакого, только трата русских денег). Ну или запретить изучать любые языки, кроме русского. А недовольных расстреливать на месте без суда, и никакого недовольства не будет. Ну расстреляют под шумок на улице пару тысяч непричастных - нам-то что. Вам какой вариант "россии для русских" больше нравится? -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
18.9.2012, 4:44
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 34 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 8,377 |
Вам какой вариант "россии для русских" больше нравится? Россия сегодня - для всех. Для китайцев, кавказцев, таджиков, евреев, чукчей, вьетнамцев, азербайджанцев... Для белых, черных, желтых и прочих голубых, для всех... Только не для русских. Которых официально вроде как и нет. Нет у нас русского народа, есть лишь "дарагие, панимаишь, рассеяне" - а это чушь. Все эти нацмены требуют "равных прав с русскими" - а я думаю, что уже русским впору требовать равных прав со всякими нацменами. Или как на Кавказе - сбиваться в кланы и махать оружием по любому поводу, а то фиг услышат? -------------------- Подпись.
|
|
|
18.9.2012, 8:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Вам какой вариант "россии для русских" больше нравится? Россия сегодня - для всех. Для китайцев, кавказцев, таджиков, евреев, чукчей, вьетнамцев, азербайджанцев... Для белых, черных, желтых и прочих голубых, для всех... Только не для русских. Которых официально вроде как и нет. Нет у нас русского народа, есть лишь "дарагие, панимаишь, рассеяне" - а это чушь. Все эти нацмены требуют "равных прав с русскими" - а я думаю, что уже русским впору требовать равных прав со всякими нацменами. Или как на Кавказе - сбиваться в кланы и махать оружием по любому поводу, а то фиг услышат? Считаю, что русских намеренно разделяют, унижают, убивают. НАМАРЕННО. Путину нужны безмолвные рабы - таджики, узбеки. Ну и опричники - кауказцы. А русских в печь! Только пространство занимают. Но удивительно! Русские этого не видят! твердят как упоротые о какой то толерантности, многонациональной политике, в то время как Европа стонет от своей глупости впустив к себе орды смуглых бабуинов из Северной Африки и Азии. А русским чо? А ничо! Пока их резать в их же городах на их же улицах как баранов в Курбан Байрам не начнут - им пох..й! Сообщение отредактировал Lara Croft - 18.9.2012, 8:26 -------------------- ...
|
|
|
18.9.2012, 9:54
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Вам какой вариант "россии для русских" больше нравится? Россия сегодня - для всех. Для китайцев, кавказцев, таджиков, евреев, чукчей, вьетнамцев, азербайджанцев... Для белых, черных, желтых и прочих голубых, для всех... Только не для русских. Которых официально вроде как и нет. Нет у нас русского народа, есть лишь "дарагие, панимаишь, рассеяне" - а это чушь. Все эти нацмены требуют "равных прав с русскими" - а я думаю, что уже русским впору требовать равных прав со всякими нацменами. Или как на Кавказе - сбиваться в кланы и махать оружием по любому поводу, а то фиг услышат? Считаю, что русских намеренно разделяют, унижают, убивают. НАМАРЕННО. Путину нужны безмолвные рабы - таджики, узбеки. Ну и опричники - кауказцы. А русских в печь! Только пространство занимают. Но удивительно! Русские этого не видят! твердят как упоротые о какой то толерантности, многонациональной политике, в то время как Европа стонет от своей глупости впустив к себе орды смуглых бабуинов из Северной Африки и Азии. А русским чо? А ничо! Пока их резать в их же городах на их же улицах как баранов в Курбан Байрам не начнут - им пох..й! Главная беда Русских в традиционном отсутствии русской НАЦИОНАЛЬНОЙ интиллигенции. Интеля у нас обычно "говно нации". Эгоистичные, сопливые и мятущиеся. По этому и трудно обрести единство. У других то - образованный чел, но за своих всегда ( талибы допустим - вроде студенты медрессе а за свои идеи во скока воюют ) а у нас? У нас всё хельсинкская группа да достоевщина...а!! и ещё страаааашные фОшЫсты - вот их интересы. Печально. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:30 |