Скачивание стало платным?, не могу скачать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скачивание стало платным?, не могу скачать |
16.9.2012, 14:57
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 1,636 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста как теперь можно скачать с сайта материалы... я здесь с 2007 года периодически бываю.. раньше всё было на сторонних файлообменниках, теперь я так понимаю наконец то появился свой, но при введении логина и пароля которые я использую для авторизации на сайте скачивание не начинается... платный доступ?
|
|
|
28.9.2012, 22:51
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 7,310 |
Конечно, халявы хоцца. Мы же русские)) Но надо же понимать, куда ты попал. С клубным доступом, кстати, очень интересно получается. Примерно где-то через год многие КЛУБНЫЕ материалы оказываются в свободном доступе - только найди. Ясное дело, людям обидно - они оплачивали членство в клубе, а кто-то - вот как я - получил все даром. Но такова жизнь. В России пиратство будет еще долго процветать. Я сам пират. Но я обязательно исправлюсь.))) Тогда, когда будет смысл платить. Пока что - для меня - его нет. Я лучше на Амазон-Варриорс буду платить, но эти фрицы пока только по карточкам принимают платежи...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 18:01 |