членство в клубе, не отвечают :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
членство в клубе, не отвечают :) |
7.10.2011, 19:45
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 214,835 |
Здравствуйте, написал на саппорт@torturesru.org, не отвечают..
у меня виза |
|
|
28.11.2012, 22:21
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 7,310 |
Да не писать надо. Забашлять нужно. Вот только зачем? Я уже не в первый раз говорю: а оно того стоит? Чего ради платить денег? Ради общения? Так пообщаться можно не только тут. Ради какого-то эксклюзивного контента? Так его нету почти. На большинстве иностранных сайтов этот называют пиратским - ну так пират не спрашивает, пират берет то, что хочет. Ради поддержки хорошего ресурса? А он действительно хорош? Я свои рассказы буду добавлять на сайт, но не на форум, потому что достало. На импортных ресурсах сами переведут, сами прочтут, сами напишут, что хорошо, что не очень. А тут каждый второй самый умный)))
|
|
|
29.11.2012, 19:46
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Да не писать надо. Забашлять нужно. Вот только зачем? Я уже не в первый раз говорю: а оно того стоит? Чего ради платить денег? Ради общения? Так пообщаться можно не только тут. Ради какого-то эксклюзивного контента? Так его нету почти. На большинстве иностранных сайтов этот называют пиратским - ну так пират не спрашивает, пират берет то, что хочет. Ради поддержки хорошего ресурса? А он действительно хорош? Я свои рассказы буду добавлять на сайт, но не на форум, потому что достало. На импортных ресурсах сами переведут, сами прочтут, сами напишут, что хорошо, что не очень. А тут каждый второй самый умный))) Большинство импортных ресурсов мало что может вообще предложить, говорю это абсолютно точно, т.к. за последние полгода покупал примерно 10-к доступов на разные сайты, сейчас там мало что есть. Вообще бесплатные ресурсы практически ликвидировались, да и платных осталось с гулькин нос, а вот насчет переведут - оценят:) А про каждый самый умный, ну это вообще проблема русскоязычных ресурсов, у нас еще спокойно, а на форумах, посвященных программированию или дивайсам, вообще взялись за моду оскорблять всех появляющихся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 17:33 |