членство в клубе, не отвечают :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
членство в клубе, не отвечают :) |
7.10.2011, 19:45
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 214,835 |
Здравствуйте, написал на саппорт@torturesru.org, не отвечают..
у меня виза |
|
|
4.12.2012, 9:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 711 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550 |
Да чтож столько обиженных то по форуму развелось??? Где жизненный позитив???
|
|
|
4.12.2012, 15:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 318 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 61,491 |
Да чтож столько обиженных то по форуму развелось??? Где жизненный позитив??? Позитива целове море )) Например первый снег вчера выпал, теперь на улице деревья стоят красивые. А если еще немного подсыпет снега, на выходных можно и на санках с горы спустится, третий год собираюсь, да не соберусь никак.И вообще, почаще нужно от комьютера отрываться и смотреть по сторонам. А теперь по делу. Пишу тут, что бы не плодить лишние темы. Я не могу зайти на сайт, хотела вам материал отправить, пишет что не правильный логин или адрес почты. Уже все перепробывала, может я что-то не так делаю? Если нужны какие-то данные, напишите , я вам в ЛС отпишусь. -------------------- Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 18:33 |