Интервью к юбилею, К 80-летию Александра Городницкого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интервью к юбилею, К 80-летию Александра Городницкого |
4.4.2013, 21:44
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
В свете происходящих за последнее время достаточно бурных событий в мире как-то не очень заметно прошел юбилей нашего замечательного современника и - не побоюсь сказать - прижизненного классика (хотя он сам ко всему этому относится с достаточной иронией), одного из старейшин авторской песни, видного ученого и просто весьма примечательного человека, а именно Александра Моисеевича Городницкого.
Ссылку на интервью прислала мне приятельница, за что я ей бесконечно благодарен. Возможно, кто-то уже знаком с этим интервью, но тем не менее, беря на себя некоторое нахальство, предлагаю не читавшим сей материал, с ним ознакомиться. Мне очень симпатичны позиции уважаемого мэтра по части его рассуждений относительно цивилизации и культуры и, конечно же, его взгляды на "родство по крови" и "родство по слову". Впрочем, что ж это я - эко отвлекся. Прошу прощения. Вот ссылка: http://www.online812.ru/2013/03/25/014/ -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
5.4.2013, 19:16
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 204 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 281,829 |
Благодарю! Прочитал с большим интересом и удовольствием!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:14 |