Улитка как символ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улитка как символ |
7.8.2013, 11:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Вопрос = Ну попробуйте что-то поменять сегодня у нас. В лучшем случае просто деньги потеряете, статус там, что-то еще материальное или имиджевое. В худшем - вас посадят. В самом худшем - убьют. Ничего личного, только политика.
Ответ = Значит - не надо менять. Деньги терять неохота. Тем более - в тюрьму. Совсем тем более - погибать за дело Навального, или Наводворской, или Удальцова или еще кого-то. Я - улитка. Вы - если сокол - то и бейтесь отважно. Может, о Вас песни сложат. http://forum-slovo.ru/index.php?topic=41700.0;topicseen Вот это я нашел на одном форуме и не смог пройти мимо. Оба чела предельно откровенны. Это крайне не часто бывает и по тому этот мини диалог достаточно интересен. На мой взгляд. |
|
|
13.9.2013, 11:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 339 Регистрация: 10.11.2012 Из: серверная Пользователь №: 346,839 |
Цитата нормальных людей вовсе не так и мало как кому то хотелось бы. wink.gif и будет всё больше. Это всегда так говорят. Вот, нас всё больше и больше, всё больше и больше... а только процент остаётся постоянным. Что поделать, кто-то с ума сходит, но кто-то из сумасшедших помирает. Но не надо делать бунтарство признаком нормальности. Это признак либо незрелости психики, либо сумасшествия, либо глупости.Цитата немцы так и считали. именно по этому мне их и не жаль Что русскому хорошо, то немцу смерть. Пусть немцы, американцы и прочие грызут друг друга, если хотят. А у нас и без этого проблем хватает.Первую мировую просрали именно потому, что слишком уж увлеклись истреблением друг друга. Вторую мировую выиграли потому, что "особо нормальных", которые (в отличие от "ненормальных") взялись помогать противнику, попросту перебили, а кто уцелел - те на отсидку отправились. Вот и с нашими современными бунтарями сделают то же самое, что с антоновцами, власовцами и прочей падалью. И правильно, они нам не нужны. Разрушать - ума много не надо, а вот что-то создать или хотя бы поддерживать в целости - дело другое... Я вот что думаю. Надо вывезти всех чрезмерно агрессивных, независимо от убеждений, в какой-нибудь дальний регион. Пусть там друг с другом дерутся хоть с утра до ночи. Заодно сильно сократится их численность. Со спокойными людьми жить куда легче... Сообщение отредактировал Krassandra - 13.9.2013, 11:26 -------------------- Dura lex, ой дура!
It's a maze for rats to try It's a race, a race for rats, a race for rats to die |
|
|
13.9.2013, 11:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
1 Это всегда так говорят. Вот, нас всё больше и больше, всё больше и больше... а только процент остаётся постоянным. Что поделать, кто-то с ума сходит, но кто-то из сумасшедших помирает. Но не надо делать бунтарство признаком нормальности. Это признак либо незрелости психики, либо сумасшествия, либо глупости. 2 Что русскому хорошо, то немцу смерть. Пусть немцы, американцы и прочие грызут друг друга, если хотят. А у нас и без этого проблем хватает. 3 Первую мировую просрали именно потому, что слишком уж увлеклись истреблением друг друга. Вторую мировую выиграли потому, что "особо нормальных", которые (в отличие от "ненормальных") взялись помогать противнику, попросту перебили, а кто уцелел - те на отсидку отправились. Вот и с нашими современными бунтарями сделают то же самое, что с антоновцами, власовцами и прочей падалью. И правильно, они нам не нужны. Разрушать - ума много не надо, а вот что-то создать или хотя бы поддерживать в целости - дело другое... 4 Я вот что думаю. Надо вывезти всех чрезмерно агрессивных, независимо от убеждений, в какой-нибудь дальний регион. Пусть там друг с другом дерутся хоть с утра до ночи. Заодно сильно сократится их численность. Со спокойными людьми жить куда легче... 1. Обоснуете? Считали лично? 2. И наши проблемы порождены нашей же непролазной глупостью и конформизмом..... 3. Во второй мировой на нашей стороне была правда. В этом дело. Немцы всех несогласных тоже того....и что, помогло? И теперешней кремляди не поможет. 4. Не вопрос. Что мешает? К стати, а только в регионы РФ предполагается вывозить? А в Австралию можно? Я уже согласен. Даже на Чехию. Сообщение отредактировал liu07 - 13.9.2013, 11:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 4:14 |