Улитка как символ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улитка как символ |
7.8.2013, 11:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Вопрос = Ну попробуйте что-то поменять сегодня у нас. В лучшем случае просто деньги потеряете, статус там, что-то еще материальное или имиджевое. В худшем - вас посадят. В самом худшем - убьют. Ничего личного, только политика.
Ответ = Значит - не надо менять. Деньги терять неохота. Тем более - в тюрьму. Совсем тем более - погибать за дело Навального, или Наводворской, или Удальцова или еще кого-то. Я - улитка. Вы - если сокол - то и бейтесь отважно. Может, о Вас песни сложат. http://forum-slovo.ru/index.php?topic=41700.0;topicseen Вот это я нашел на одном форуме и не смог пройти мимо. Оба чела предельно откровенны. Это крайне не часто бывает и по тому этот мини диалог достаточно интересен. На мой взгляд. |
|
|
13.9.2013, 11:54
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 339 Регистрация: 10.11.2012 Из: серверная Пользователь №: 346,839 |
1.Мне зачем обосновывать? Психиатры лучше знают. У них в каждом отделении куча "великих реформаторов".
2.Предпочитаете обрадовать тех же американцев началом междоусобной распри? Они только того и ждут. Вон какие деньги на "развитие дерьмократии" выделяют. Как раз с целью, чтобы русские воевали с русскими, а победили американцы. 3."Правда" - это штука относительная. У каждого своя правда, просто правда победителя звучит убедительнее. Интересно, что за правда помогла выиграть финскую войну? Расстрел своих позиций своими пушками, а затем сваливание вины на финнов? Хороша "правда"! 4.Хоть куда, главное - подальше. А мешает одна простая вещь - от этих нытиков нет никакого толку. Насильно переселять? Они потребуют хороших условий, но таких они (см. выше) не заслужили, а отправишь в тундру - начнут ныть про нарушение прав человека. За границей их тоже не ждут. Что касается добровольной эмиграции... лохи орут "пора валить" - ну так валите! Не валят... сидят, ноют, страна у них плохая... а уехать не могут, так как их никто не ждёт. Нытиков своих везде полно... "хорошо там, где нас нет"... А вот ребята, с которыми я училась, уехать могли бы запросто. Ибо наши дипломы в Европе и США очень и очень в цене. Вот только не едем. В 90-е ехали, сейчас - нет. Потому что "нас и тут неплохо кормят". Если у человека есть прямые руки и работающие мозги, он и тут найдёт себе место. На Западе я бывала, но он мне не особо понравился. Там всё не так радужно. Для человека западного менталитета, конечно, хорошо, а для русского - не слишком. Сообщение отредактировал Krassandra - 13.9.2013, 11:56 -------------------- Dura lex, ой дура!
It's a maze for rats to try It's a race, a race for rats, a race for rats to die |
|
|
13.9.2013, 13:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
1.Мне зачем обосновывать? Психиатры лучше знают. У них в каждом отделении куча "великих реформаторов". 2.Предпочитаете обрадовать тех же американцев началом междоусобной распри? Они только того и ждут. Вон какие деньги на "развитие дерьмократии" выделяют. Как раз с целью, чтобы русские воевали с русскими, а победили американцы. 3."Правда" - это штука относительная. У каждого своя правда, просто правда победителя звучит убедительнее. Интересно, что за правда помогла выиграть финскую войну? Расстрел своих позиций своими пушками, а затем сваливание вины на финнов? Хороша "правда"! 4.Хоть куда, главное - подальше. А мешает одна простая вещь - от этих нытиков нет никакого толку. Насильно переселять? Они потребуют хороших условий, но таких они (см. выше) не заслужили, а отправишь в тундру - начнут ныть про нарушение прав человека. За границей их тоже не ждут. Что касается добровольной эмиграции... лохи орут "пора валить" - ну так валите! Не валят... сидят, ноют, страна у них плохая... а уехать не могут, так как их никто не ждёт. Нытиков своих везде полно... "хорошо там, где нас нет"... 5 А вот ребята, с которыми я училась, уехать могли бы запросто. Ибо наши дипломы в Европе и США очень и очень в цене. Вот только не едем. В 90-е ехали, сейчас - нет. Потому что "нас и тут неплохо кормят". Если у человека есть прямые руки и работающие мозги, он и тут найдёт себе место. На Западе я бывала, но он мне не особо понравился. Там всё не так радужно. Для человека западного менталитета, конечно, хорошо, а для русского - не слишком. 1. так...по первому пункту слив. идём дальше. 2. ой...я так американцефф боюсь - просто кушать не могу....ага. 3. стремление обезопасить город Ленина на Неве от вполне недружественного соседства. Всё нормально. 4. Ага...ну то есть к "реалу" Вы не готовы? Это очевидно. Но с другой стороны помечтать о выселениях тоже не вредно...... 5. Дык кто бы сомневался то? Я ЭТО уже давно понял. И при этом этим ребятам не важно чья и какая рука их кормит? Ну...правду сестра, одну правду... Ведь всё равно же? О чём я и говорю. Это позиция как раз тех о ком я говорил до этого. Дико извиняюсь конечно. Но не могу иначе сказать - сто человек могут быть банальными козлами, беспринципными эгоистами да и просто быдлом. Правда круто прикинутым но тем не менее.... Понимаете, человек, которому всё равно кому и для чего служить, лишь бы платили, иного эпитета не заслуживает. ИМХО конечно. В прочем ни кого конкретно я обижать не стремлюсь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:34 |