Улитка как символ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улитка как символ |
7.8.2013, 11:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Вопрос = Ну попробуйте что-то поменять сегодня у нас. В лучшем случае просто деньги потеряете, статус там, что-то еще материальное или имиджевое. В худшем - вас посадят. В самом худшем - убьют. Ничего личного, только политика.
Ответ = Значит - не надо менять. Деньги терять неохота. Тем более - в тюрьму. Совсем тем более - погибать за дело Навального, или Наводворской, или Удальцова или еще кого-то. Я - улитка. Вы - если сокол - то и бейтесь отважно. Может, о Вас песни сложат. http://forum-slovo.ru/index.php?topic=41700.0;topicseen Вот это я нашел на одном форуме и не смог пройти мимо. Оба чела предельно откровенны. Это крайне не часто бывает и по тому этот мини диалог достаточно интересен. На мой взгляд. |
|
|
13.9.2013, 13:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 339 Регистрация: 10.11.2012 Из: серверная Пользователь №: 346,839 |
1.Почему же слив? Если психиатры давно показали, что эти идеи имеют происхождение болезненное, то сливаться пора носителям этих идей.
2.Тем не менее, не стоит недооценивать их способность напакостить России. 3.Но по той же логике немцы хотели обезопасить себя от недружественного соседства русских. В итоге, конечно, вышло наоборот. 4.Что значит "готова - не готова"? Если выселят тех, кто громко орёт - да хоть сегодня пусть начинают. Меня и здесь устравивает. Звали в Голландию, когда ещё учились - никто не поехал. Цитата И при этом этим ребятам не важно чья и какая рука их кормит? Люди, которые занимаются реальным делом, обычно не обращают внимания на идеологическую чушь. У нас уехало много физиков в своё время. Это нормально, потому что наука - она одна на весь мир по сути. И если человек что-то откроет, то этим будут пользоваться все люди рано или поздно.Наши никуда не уезжали, потому что айтишников и тут ценят. И я не вижу принципиальной разницы между работой на российскую компанию и работой на американскую компанию. Это всего лишь бизнес. Тем более что клиенты у нас и с Запада бывают. Нам что, отбирать их по идеологическому признаку? Цитата Это позиция как раз тех о ком я говорил до этого Это позиция грамотных специалистов, которые ценят дело и разум выше эмоций и идеологий. Тем более тут такой момент... были инженеры, которые работали над ядерным оружием. Вроде ужас, но на деле его появление радикально снизило масштаб войн и число жертв. Воевать стало слишком опасно. Вот и выходит - делали адскую машину, а в итоге успокоили большую часть планеты. Никогда не угадаешь, какие последствия у того или иного открытия/работы. Да и те, у кого работа попроще... есть ли принципиальная идеологическая разница, где работать кассиром - в московском супермаркете или в нью-йоркском? Цитата сто человек могут быть банальными козлами, беспринципными эгоистами да и просто быдлом. Правда круто прикинутым но тем не менее.... Вся рота не в ногу - один командир в ногу!Понимаете, человек, которому всё равно кому и для чего служить, лишь бы платили, иного эпитета не заслуживает Если есть сто КОЗЛОВ и сто первый НЕКОЗЁЛ, то почему бы ему, вместо того чтобы пытаться заставить всех КОЗЛОВ идти в ногу, не свалить туда, где обитают НЕКОЗЛЫ, и жить по своим, НЕКОЗЛИНЫМ понятиям? Обычно причины три: 1)по прибытии на новое место выясняется, что и там все КОЗЛЫ 2)никто не желает за госсчёт устраивать НЕКОЗЛА к другим НЕКОЗЛАМ, а сам он слишком гордый 3)у НЕКОЗЛА рога слишком хорошо заметны - а кому нужен КОЗЁЛ, таковым себя не считающий? Цитата В прочем ни кого конкретно я обижать не стремлюсь. Ага. "Все коммунисты - *****, но никого конкретно я обидеть не хочу "Не нравится тут, хочется в австралию - езжайте в австралию. Сообщение отредактировал Krassandra - 13.9.2013, 13:50 -------------------- Dura lex, ой дура!
It's a maze for rats to try It's a race, a race for rats, a race for rats to die |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:44 |