Регистрация. Открыть и сделать контрольный вопрос., спамоботы - мимо, юзеры - без активации админом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация. Открыть и сделать контрольный вопрос., спамоботы - мимо, юзеры - без активации админом |
4.8.2013, 18:07
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 728 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 424,791 |
Как насчет того, чтобы убрать активацию админом (не каждый догадается ему написать) и ввести при регистрации дополнительные антиспам-поля - вопросы, на которые может ответить только человек.
-------------------- |
|
|
14.9.2013, 8:52
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 711 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550 |
Думаю пока оставить все как есть. Если человек, придя на форум, не удосуживается прочитать объявления, висящие вверху страницы, остаются сомнения в его адекватности.
И вообще, я думаю, что в скором будущем форум будет закрыт для свободного доступа, а присоединиться можно будет только по инвайтам. Есть еще вариант включить механизм платной активации, таким образом сможем отвлечь малолеток и людей недееспособных. |
|
|
16.9.2013, 13:16
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 728 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 424,791 |
Думаю пока оставить все как есть. Если человек, придя на форум, не удосуживается прочитать объявления, висящие вверху страницы, остаются сомнения в его адекватности. Многим просто лень делать лишние действия. Все привыкли, что на всех форумах все одинаково, и в тонкости многим вникать лень. Мне вот тоже было лень. Не пришло письмо с ссылкой активации, ну и досвидос, как говорится. Хотя не сказал бы, что я неадекватный школьник. А потом случайно заметил, куда надо написать. И вообще, я думаю, что в скором будущем форум будет закрыт для свободного доступа, а присоединиться можно будет только по инвайтам. Есть еще вариант включить механизм платной активации, таким образом сможем отвлечь малолеток и людей недееспособных. Подозреваю, что это отвлечет абсолютно всех. Поскольку платить за "кота в мешке" никто не будет. Закрытый клуб - да. Там хоть превьюшки глянуть можно. Но закрытый форум - имхо, перебор. Скорей наоборот - при наличии закрытого клуба было бы целесообразней полностью открыть форум для регистрации, отсеивая лишь спамоботов контрольным вопросом. А там гляди и 30 буказоидов заплатить желающих прибавится. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 13:07 |