Улитка как символ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улитка как символ |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 ![]() |
Вопрос = Ну попробуйте что-то поменять сегодня у нас. В лучшем случае просто деньги потеряете, статус там, что-то еще материальное или имиджевое. В худшем - вас посадят. В самом худшем - убьют. Ничего личного, только политика.
Ответ = Значит - не надо менять. Деньги терять неохота. Тем более - в тюрьму. Совсем тем более - погибать за дело Навального, или Наводворской, или Удальцова или еще кого-то. Я - улитка. Вы - если сокол - то и бейтесь отважно. Может, о Вас песни сложат. http://forum-slovo.ru/index.php?topic=41700.0;topicseen Вот это я нашел на одном форуме и не смог пройти мимо. Оба чела предельно откровенны. Это крайне не часто бывает и по тому этот мини диалог достаточно интересен. На мой взгляд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 339 Регистрация: 10.11.2012 Из: серверная Пользователь №: 346,839 ![]() |
Цитата Если не нравится Луркоморье Не нравится ![]() Цитата можно вспомнить старую притчу про человека Не стоит. Сраные бунтари срут на всю накопленную человечеством мудрость и считают себя умнее всех. Даже троих старых греков, которые не любили демократию как раз из-за того, что далеко не всякий обладатель головы умеет ей думать.На тот счёт цитата есть... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! ПрофЭссор таки был прав. Если я вместо того, чтобы следить за своими железяками, начну ходить по митингам и требовать демократии и то же самое будет делать весь отдел - у нас настанет разруха. Если этим же займутся другие отделы, проблемы будут у весьма большого числа наших клиентов и это ой-ой чем обернётся. Если бы весь наш универ вместо того, чтобы прогрызаться через гранит физмата, начал бы ругать власть и требовать привести в порядок образование - разруха распространилась бы сразу на несколько сфер, куда бы мы потом с таким настроем пришли. Да и уровень образования бы просел. Вот только нету у нас таких дураков. Зато усилия в "своей" сфере таки дают результат в виде нехилого роста сектора, а вместе с ним и налогов. Думаю, если бы все бунтари все эмоции, вложенные в ругань власти, потратили бы на заготовку леса - в северном полушарии резко бы сократилась площадь лесов, а рынок был бы завален бросовой древесиной... Сообщение отредактировал Krassandra - 16.9.2013, 16:14 -------------------- Dura lex, ой дура!
It's a maze for rats to try It's a race, a race for rats, a race for rats to die |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 101 Регистрация: 7.9.2013 Пользователь №: 540,255 ![]() |
Крассандра, согласен почти полностью. Гораздо легче искать виноватых и призывать к разрушению, чем научиться быть полезным и получить за это достаточное для хорошей жизни вознаграждение. Не зря же обиженные на жизнь обитатели самой неправильной в мире страны после эмиграции зачастую вынуждены мыть машины.
Но есть люди, которые действительно не могут найти себе место под солнцем без нарушения закона. Их не такая большая доля, но их интересы тоже нужно учитывать. Как-то надо придумать, чтобы их поддержать, но не позволить небыдлу злоупотреблять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 11:22 |