Улитка как символ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улитка как символ |
7.8.2013, 11:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Вопрос = Ну попробуйте что-то поменять сегодня у нас. В лучшем случае просто деньги потеряете, статус там, что-то еще материальное или имиджевое. В худшем - вас посадят. В самом худшем - убьют. Ничего личного, только политика.
Ответ = Значит - не надо менять. Деньги терять неохота. Тем более - в тюрьму. Совсем тем более - погибать за дело Навального, или Наводворской, или Удальцова или еще кого-то. Я - улитка. Вы - если сокол - то и бейтесь отважно. Может, о Вас песни сложат. http://forum-slovo.ru/index.php?topic=41700.0;topicseen Вот это я нашел на одном форуме и не смог пройти мимо. Оба чела предельно откровенны. Это крайне не часто бывает и по тому этот мини диалог достаточно интересен. На мой взгляд. |
|
|
17.9.2013, 16:04
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 101 Регистрация: 7.9.2013 Пользователь №: 540,255 |
А ещё были греки, тоже умные. Сократ, например, со своими рассуждениями о счастье. Вроде бы и спорить не с чем, но находятся же умники, которые и в XXI никак не могут этого понять и всё призывают идти кого-то бить и свергать. Умней всех мыслителей вместе взятых... Тот же Сократ говорил - я знаю, что ничего не знаю, но остальные не знают и этого. Наверное, не стоит здесь метать бисер. Вы бы еще категорический императив Канта вспомнили. Боюсь только, какой-нибудь ярлык навесят и на него. Я вот одного не пойму. Ну хорошо, у вас шило в заднице, бесит вас власть или кто там ещё, не хотите вы спокойно жить... Ну так живите как хотите, но зачем же нападать на тех, кто не хочет трепать себе нервы из-за каких-то сраных протестных идеалов, сидит, смотрит на все эти акции протеста как на шоу в цирке, пьёт кофе да и приступает к своей обычной жизни? Нормальной - без войнушек, бреда реформаторства и прочего? Если человеку нравится добавлять себе в жизни проблем, само существование спокойных людей его оскорбляет и вызывает желание причислить их к быдлу. Чтобы себя, всего такого идейного, в хорошем свете выставить. Эффект обычно обратный. Но давайте не будем мешать. Вот тут фраза "нормальная жизнь" промелькнула. Почитайте статью Мне Ваше мнение интересно, тем более что это как раз по нашей теме. И идеалы эти называются гражданским обществом, законностью, легитимностью. Вам они не нравятся? Ну что же - каждому своё. Хотя не зарекайтесь, жизнь штука не простая, может любого конформиста в борца превратить в два счёта. К стати озвучивания Вашего видения протестантской этики я похоже не дождусь? Вы бы тогда сразу сказали, что вы либераст.... В РФ либерастов не любят, даже на данном форуме есть тема с соответствующим названием. Вам, наверное, лучше на американский форум. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 4:05 |