Улитка как символ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улитка как символ |
7.8.2013, 11:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Вопрос = Ну попробуйте что-то поменять сегодня у нас. В лучшем случае просто деньги потеряете, статус там, что-то еще материальное или имиджевое. В худшем - вас посадят. В самом худшем - убьют. Ничего личного, только политика.
Ответ = Значит - не надо менять. Деньги терять неохота. Тем более - в тюрьму. Совсем тем более - погибать за дело Навального, или Наводворской, или Удальцова или еще кого-то. Я - улитка. Вы - если сокол - то и бейтесь отважно. Может, о Вас песни сложат. http://forum-slovo.ru/index.php?topic=41700.0;topicseen Вот это я нашел на одном форуме и не смог пройти мимо. Оба чела предельно откровенны. Это крайне не часто бывает и по тому этот мини диалог достаточно интересен. На мой взгляд. |
|
|
18.9.2013, 0:02
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 101 Регистрация: 7.9.2013 Пользователь №: 540,255 |
1.По оценкам. Один из самых убедительных аргументов против религии - то, что нельзя попасть в рай одной веры, не попав в ад всех остальных. Если же считать, что каждый бог занимается своими верующими, то это вызывает кучу вопросов и само по себе противоречит религиозным канонам.
Здесь, наверное, то же самое. Тот, кто для одной идеологии активный человек и вообще молодец, для другой враг. Для большинства остальных - то самое равнодушное быдло. Просто потому, что отдался другой идее. Так идея хоть одна есть почти у каждого. 2.По специалистам. Да, авторитет великая вещь. Тяжело человеку со стороны отличить, кто же разбирается всерьез, кто попросту нахватался ерунды и рассуждает про историю, не заня ее толком. Мой знакомый говорит, что он якобы военный историк, интересуется Великой Отечественной. Но во всем, что не касается войны, он не соображает. Как можно понять войну, не зная того, что было до и после нее? Не знаю, сидит ли он на форумах, но если сидит, то пыль в глаза пустить сумеет. 3.По деньгам. Все равно непонятно. Наелись, напились, жизнь устроили. Дальше что? Многие так и живут - им все мало, все думают, вот еще чуть накоплю, тогда можно жить. Но жизнь уже вся прошла. Хотя деньги дают ту самую свободу, но бывает, и отнимают. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:08 |