Улитка как символ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улитка как символ |
7.8.2013, 11:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Вопрос = Ну попробуйте что-то поменять сегодня у нас. В лучшем случае просто деньги потеряете, статус там, что-то еще материальное или имиджевое. В худшем - вас посадят. В самом худшем - убьют. Ничего личного, только политика.
Ответ = Значит - не надо менять. Деньги терять неохота. Тем более - в тюрьму. Совсем тем более - погибать за дело Навального, или Наводворской, или Удальцова или еще кого-то. Я - улитка. Вы - если сокол - то и бейтесь отважно. Может, о Вас песни сложат. http://forum-slovo.ru/index.php?topic=41700.0;topicseen Вот это я нашел на одном форуме и не смог пройти мимо. Оба чела предельно откровенны. Это крайне не часто бывает и по тому этот мини диалог достаточно интересен. На мой взгляд. |
|
|
17.9.2013, 16:35
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 339 Регистрация: 10.11.2012 Из: серверная Пользователь №: 346,839 |
Цитата за границу я предпочту выдворить своих оппонентов в ЭТОМ вопросе и навести в стране наконец нормальный человеческий порядок. Ни хрена не выйдет. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, и все попытки навязать в России принципы, которые ей органически чужды, ни к чему хорошему не приведут. Только людей насмешите. В Российской империи гражданское общество попыталось было вякать, вот только Ленин со Сталиным его раз - и прикончили.Цитата Почитайте статью Статью я эту читала, равно как и другие размышления товарища Костюкова. Но с удовольствием прочитала ещё раз. Мнение... если вкратце, то "в целом согласна", а если подробно, так это нужно каждый абзац комментировать. Отмечу только вот это:Мне Ваше мнение интересно, тем более что это как раз по нашей теме. Между «Волгоградским проспектом» и «Текстильщиками» метро выскакивает наружу. Много лет подряд я видел справа по ходу мертвый АЗЛК и понимал, что такое технологическая отсталость. Теперь я вижу там Рено – и не понимаю, изменилось ли что-то в одночасье, и если да, то что? А если нет, что именно не изменилось. У нас то же самое. Наша организация когда-то была частью огромного проектного института. Тысячи сотрудников, сотни проектов, движуха... Жили люди, делом занимались. Чьё-то бесполезное, чьё-то очень полезное - немало хороших технических штук создали. Нормальная жизнь была, несмотря на СССР (скорее - благодаря). В 90-е (при либерастах) всё стало плохо. Лаборатории закрыты, а институт захвачен рейдерами, так что вместо научного учреждения - по сути, торговый центр. Теперь всё изменилось. Вместо мелких лавочек сидят вполне приличные организации. Наша занимается ровно тем же, чем и во времена СССР, просто заказчиков стало побольше. Закрытую кафедру вновь открыли, и теперь у нас мечутся туда-сюда студенты - пытаются поумнеть Куча народа. Движуха. Та самая нормальная жизнь. И когда я слышу, что у нас нихрена не делают кроме нефтедобычи - сразу вспоминаю, какой дикий рост нашего сектора был за последние 10 лет. Знаю немало человек, которые хорошо зарабатывают, но ни один из них не имеет отношения к нефти... Вижу ещё больше тех, кто мог бы зарабатывать - если бы меньше времени тратил на протест и злобу. Конечно, в других сферах всё ещё полно бардака, но его тоже можно убрать, и для этого не надо устраивать никакого бунта. И уж тем более противопоставлять сокола и улитку не стоит... потому что есть ещё зверь МУРАВЕЙ, который совсем неидейный, но работящий как не знаю что. И лошадь, говорящая собаке "когда б я не пахала, так нечего тебе здесь было и стеречь". Соколов надо в зоопарк, пусть народ развлекают. Или с американским орланом стравить - пусть перья друг другу пощипают. Улиток... не знаю, едят ли их? Если да, то в ресторанную кухню. МЕДВЕДЬ и ПЕСЕЦ - наше всё... песца надо отправлять в гости к сторонникам дерьмократии и либерастии. Только вооружить получше. Сообщение отредактировал Krassandra - 17.9.2013, 16:40 -------------------- Dura lex, ой дура!
It's a maze for rats to try It's a race, a race for rats, a race for rats to die |
|
|
18.9.2013, 8:45
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Ни хрена не выйдет. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, и все попытки навязать в России принципы, которые ей органически чужды, ни к чему хорошему не приведут. Только людей насмешите. В Российской империи гражданское общество попыталось было вякать, вот только Ленин со Сталиным его раз - и прикончили. Посмотрим. Думаю когда НАЧНЁТСЯ, конформисты быстро убегут ( их в другом месте тоже не плохо будут кормить ) а останутся неравнодушные..... Потом будете по туристическим визам к нам приезжать. ------- можно отвлечённый вопрос? Как Вы относитесь к убийцам? В реале имеется в виду убийцы. А к насильникам? Соответственно вопрос про то, что Вы к ним ощущваете. Сообщение отредактировал liu07 - 18.9.2013, 8:46 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:20 |