Улитка как символ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улитка как символ |
7.8.2013, 11:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Вопрос = Ну попробуйте что-то поменять сегодня у нас. В лучшем случае просто деньги потеряете, статус там, что-то еще материальное или имиджевое. В худшем - вас посадят. В самом худшем - убьют. Ничего личного, только политика.
Ответ = Значит - не надо менять. Деньги терять неохота. Тем более - в тюрьму. Совсем тем более - погибать за дело Навального, или Наводворской, или Удальцова или еще кого-то. Я - улитка. Вы - если сокол - то и бейтесь отважно. Может, о Вас песни сложат. http://forum-slovo.ru/index.php?topic=41700.0;topicseen Вот это я нашел на одном форуме и не смог пройти мимо. Оба чела предельно откровенны. Это крайне не часто бывает и по тому этот мини диалог достаточно интересен. На мой взгляд. |
|
|
19.9.2013, 18:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата Посмотрим. Думаю когда НАЧНЁТСЯ, конформисты быстро убегут ( их в другом месте тоже не плохо будут кормить ) а останутся неравнодушные..... Цитата блажен кто верует.... о вере. Борьба ведь предполагает некоторую веру в победу? Просто интересно узнать про предпосылки для такой веры. Составляющие, так сказать, сложившейся революционной ситуации. "Апрельские тезисы" двадцать первого века в общих чертах -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
20.9.2013, 8:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Цитата Посмотрим. Думаю когда НАЧНЁТСЯ, конформисты быстро убегут ( их в другом месте тоже не плохо будут кормить ) а останутся неравнодушные..... Цитата блажен кто верует.... о вере. Борьба ведь предполагает некоторую веру в победу? Просто интересно узнать про предпосылки для такой веры. Составляющие, так сказать, сложившейся революционной ситуации. "Апрельские тезисы" двадцать первого века в общих чертах Так всё на поверхности. Я вижу всё больше и больше ментов...пардон, полицейских на улицах. При чём толпы. При чём всех сортов, и толстожопых дам и худосочных мальчишек срочников и мордоворотов всех мастей. И чем дальше тем больше.... Значит властям реально есть чего бояться. Ну на кой бы им иначе тратить на полицию бабло, которое можно просто украсть? Ну и всё остальное естественно. Массовая таджикизация. отсутствие нормальной промышленности, коррупция в качестве госсистемы. Этого мало? Одного они не учитывают. И козлы, и некозлы (разновидность козлов) составляют не такую большую долю общества, просто от них непропорционально много шума. И кроме их козлиного загона, есть ещё нормальные места, где нормальные люди ведут нормальную жизнь. Работают, учатся, влюбляются, творчеством и спортом занимаются... и знать не знают, что оказывается, "песец уже на пороге". Конечно не знают. Пока ОН к ним не приходит. А потом плачут, но это не помогает.... «Когда Гитлер начал преследовать евреев, это меня не касалось, ведь я не был евреем. И когда Гитлер начал преследовать католиков, это меня не касалось, ведь я не был католиком. И когда Гитлер начал преследовать профсоюзы, это меня не касалось, ведь я не был членом профсоюза. А когда Гитлер начал преследовать меня и евангелическую Церковь, не осталось уже никого, кого бы это касалось» Слова немецкого протестантского теолога и настоятеля прихода в Дале-ме (район Берлина), одного из руководителей «исповедальной церкви» Мартина Нимёллера (1892—1984), который подвергался преследованиям со стороны нацистов и долгое время (с 1937 по 1945 г.) находился в заключении — в тюрьме и концлагере. Думаю он сказал это от лица всех "нормальных людей". Вы не беспокойтесь, за Вами тоже придут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:54 |