Улитка как символ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улитка как символ |
7.8.2013, 11:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Вопрос = Ну попробуйте что-то поменять сегодня у нас. В лучшем случае просто деньги потеряете, статус там, что-то еще материальное или имиджевое. В худшем - вас посадят. В самом худшем - убьют. Ничего личного, только политика.
Ответ = Значит - не надо менять. Деньги терять неохота. Тем более - в тюрьму. Совсем тем более - погибать за дело Навального, или Наводворской, или Удальцова или еще кого-то. Я - улитка. Вы - если сокол - то и бейтесь отважно. Может, о Вас песни сложат. http://forum-slovo.ru/index.php?topic=41700.0;topicseen Вот это я нашел на одном форуме и не смог пройти мимо. Оба чела предельно откровенны. Это крайне не часто бывает и по тому этот мини диалог достаточно интересен. На мой взгляд. |
|
|
20.9.2013, 17:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата Я вижу всё больше и больше ментов...пардон, полицейских на улицах. При чём толпы. При чём всех сортов, и толстожопых дам и худосочных мальчишек срочников и мордоворотов всех мастей. И чем дальше тем больше.... Ну, служивые на улице, это аргумент. Вообще-то на самом деле они везде Опять же вспоминая советское прошлое, то можно предположить что наибольшую угрозу для себя со стороны народа партийная элита ощущала во время проведения первомайских и ноябрьских демонстраций. В эти дни революция была реальна как никогда пс А еще стадионы во время проведения футбольных матчей. Судя по количеству милиционеров и военных на трибунах именно оттуда власти ожидали начала народного бунта -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
20.9.2013, 19:05
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Опять же вспоминая советское прошлое, то можно предположить что наибольшую угрозу для себя со стороны народа партийная элита ощущала во время проведения первомайских и ноябрьских демонстраций. В эти дни революция была реальна как никогда. А еще стадионы во время проведения футбольных матчей. Судя по количеству милиционеров и военных на трибунах именно оттуда власти ожидали начала народного бунта Совершенно вздорное - или тенденциозное - предположение. Мне оно, в свою очередь, позволяет предположить, что Вы никогда на тех демонстрациях не бывали. Власти боялись ТОЛПЫ, и вполне обоснованно. Если кто не в курсе - Николая Второго прозвали Кровавым не за 9 Января 1905 г., а за Ходынку. Народ ее в середине ХХ века еще помнил, власти, надо полагать, - тоже. И принимали превентивные меры. Очень небольшие группы людей, связанных, в отличие от толпы, общей целью, плечом к плечу действуют вполне успешно. Такие оперативники, большинство из которых незаметны в толпе, всегда присутствуют в местах массового скопления людей и в наше время. Если это не так - налицо преступная бездеятельность администрации. Как в Лужниках в октябре 1982 г. Чего партийная элита действительно, насколько я могу судить по обязательным предпразничным инструктажам, боялась - так это "провокаций". Ночью, на предприятиях... Возможно, что и выкриков на демонстрациях, но это лишь мое предположение. То есть боялась паники, совсем не "революций". -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 4:13 |