Пустяк....но символично. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пустяк....но символично. |
6.10.2013, 18:11
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/06/n_3234189.shtml
Олимпийский огонь потух во время пробега по Кремлю 06.10.2013, 17:34 | «Газета.Ru» Владимир Путин зажег чашу олимпийского огня и таким образом дал старт эстафете огня по России, сообщает РИА «Новости». Как отмечает канал «Россия 24», во время пробега по территории Кремля огонь потух, но сразу был зажжен. Изначально появилась информация о том, что огонь зажгли с помощью обычной зажигалки Zippo, однако присутствующие на церемонии источники «Газеты.Ru» заявили, что была использована специальная лампадка. Ранее чашу с огнем в отдельном автомобиле в сопровождении 200 байкеров торжественно привезли на Красную площадь. |
|
|
7.10.2013, 9:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 728 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 424,791 |
Самое обидное то, что многие (и я в том числе) сейчас жалеют, что в начале 90-х были слишком мелкими или неопытными чтобы "отстрелить" себе "кусочек бабла" (с)
Не пойму то ли менталитет все же у нас такой, то ли действительно дела в стране хреново идут -------------------- |
|
|
7.10.2013, 13:07
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Самое обидное то, что многие (и я в том числе) сейчас жалеют, что в начале 90-х были слишком мелкими или неопытными чтобы "отстрелить" себе "кусочек бабла" (с) Не пойму то ли менталитет все же у нас такой, то ли действительно дела в стране хреново идут После стольких лет отрицательной селекции, репрессий и войн кто то ещё чему то удивляется ?!! Удивительно, что ещё адекватные умные люди есть - после всего то ... Это всё равно, что десятилетиями спускать в колодец всякое дерьмо, а потом, подперев кулаком щёку, вздыхать:"А помните какая вода в колодце то была чистая ..." -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
7.10.2013, 19:47
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Это всё равно, что десятилетиями спускать в колодец всякое дерьмо, а потом, подперев кулаком щёку, вздыхать: "А помните какая вода в колодце то была чистая ..." Откуда Вы насчитали десятилетия-то? Результата добились в течение пяти лет, с 1986 по 1991. Ну, может, надо еще год набавить, считать с 1985-го. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
7.10.2013, 19:54
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Это всё равно, что десятилетиями спускать в колодец всякое дерьмо, а потом, подперев кулаком щёку, вздыхать: "А помните какая вода в колодце то была чистая ..." Откуда Вы насчитали десятилетия-то? Результата добились в течение пяти лет, с 1986 по 1991. Ну, может, надо еще год набавить, считать с 1985-го. Я про Советскую власть ... А с 1986 по 1991 год Горбачёв тщётно пытался сделать этому монстру пластическую операцию - но зверушка не перенесла подобных издевательств и издохла ... -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
7.10.2013, 20:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Это всё равно, что десятилетиями спускать в колодец всякое дерьмо, а потом, подперев кулаком щёку, вздыхать: "А помните какая вода в колодце то была чистая ..." Откуда Вы насчитали десятилетия-то? Результата добились в течение пяти лет, с 1986 по 1991. Ну, может, надо еще год набавить, считать с 1985-го. Я про Советскую власть ... А с 1986 по 1991 год Горбачёв тщётно пытался сделать этому монстру пластическую операцию - но зверушка не перенесла подобных издевательств и издохла ... И чему тут радоваться, что "Советская власть издохла"? а как потом было уже забыл? или для тебя "То-то стало весело, то-то хорошо?". сам при царе родился что ли, образование получал? Или только прикидывался человеком всё прошедшее время? Тоже мне философ-либерал. беги записываться в буржуинство - дадут там бочку варенья и корзину печенья. Только поторопиться надобно, не то и буржуинство сдохнет. К тому же, как справедливо заметил поэт, "пряников, кстати всегда не хватает на всех". Торопись!! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
7.10.2013, 20:19
|
|
И чему тут радоваться, что "Советская власть издохла"? Я не радуюсь - я константирую факт. А факт - что советский режим был нежизнеспособен и к 1991 году он исчерпал свой ресурс, свой запас прочности. И рухнул. Естесственный конец. Я про Советскую власть ... А я - про антисоветскую. Порадоваться ее агонии, увы, не рассчитываю. Слишком много богатств накопили предшествующие. Но сдохнет непременно. Потому что ничего, кроме как потреблять, этот кадавр не умеет. А с чего вы взяли, что нынешняя кремлёвская власть антисоветская ? Или Путина и Медведева с Марса спустили ? Ельцин - секретарь обкома КПСС. Путин - КГБ. Медведев и прочая - комсомол. То есть - всё таже Софья Власьевна - только сменившая платье. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 4:43 |