Привет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет. |
23.12.2013, 1:20
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Привет всему сообществу.
Вот заглянул по старой памяти. Что у нас тут интересного происходит? о чём спорим? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
23.12.2013, 21:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата Вау....А народ думал, Вы...того..... хм... а что того? на всякий случай: не дождётесь... Цитата Где столько пропадали? где только не пропадал ) а вообще хотел создать нового перса и заходить без приставки "модератор" мне несколько раз делали замечание, что с модератором спорить сложно в принципе я это понимаю - есть некий дискомфорт но не получилось - какой то механизм мешает моему новому персу писать на форуме - возможно потому, что жив старый но старого убивать не хочется поэтому извините - потерпите меня немного Цитата Шалом. Рутина ... то же хорошо - всё по-старому: демократы - не демократы? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
23.12.2013, 22:36
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Цитата Вау....А народ думал, Вы...того..... хм... а что того? 1. на всякий случай: не дождётесь... 2. демократы - не демократы? 1. А мы и не хотели "дождаться". Честно. Но исчез человек. Что думать? 2. НЕ демократы. Однозначно. И верхушка и среднее звено. Бренд ДЕМОКРАТИЯ использовался как прикрытие для перераспределения общественной собственности....И аллес. Вот хорошая статья на эту тему. http://www.novayagazeta.ru/politics/56123.html .....Если народ, который 20 лет назад мечтал о свободе, сегодня выбирает рабство, если его тошнит от слов «равенство» и «братство», если он скучает, когда говорят о демократии, и засыпает, когда заходит речь о Конституции, то это еще не значит, что вам не повезло с народом. Это значит лишь то, что кто-то этот народ здорово обманул, и теперь он никому не верит...... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 19:52 |