"22 июня ровно в четыре утра" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"22 июня ровно в четыре утра" |
22.6.2013, 6:21
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Я не знаю, это все-таки не поздравление... не поздравляют с этим... но... Сегодня 22 июня. Просто вспомним... и скажем спасибо тем, кто не встретил 9 мая, но без кого его не было бы.
|
|
|
24.12.2013, 21:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата Скажем. Только вот в глаза им смотреть не сможем.Они страну защитили а мы просрали.... у меня вопрос: что мы про...ли? и почему стыдно? Цитата Да, уж!Единствееным оправданием может служить лишь то, что от нас (и от меня в том числе) ничего не зависело. Привыкли мы вставать на защиту Родины, когда угрожал внешний враг, а вот внутреннего врага не разглядели.А вот людям, у кого были в руках и власть и оружие прощения быть не может, как не может его быть и для "пламенных ленинцев", которые при получении партбилета клялись жизни не пожалеть. Они её и не пожалели, правда, не свою, а чужую... вот тоже хочется подробностей: что не так? какой внутренний враг? то, что вина за многие события лежит на "пламенных ленинцев" - это понятно но что вы имеете ввиду? что они д.б. сделать? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
25.12.2013, 6:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Цитата Скажем. Только вот в глаза им смотреть не сможем.Они страну защитили а мы просрали.... у меня вопрос: что мы про...ли? и почему стыдно? Цитата Да, уж!Единствееным оправданием может служить лишь то, что от нас (и от меня в том числе) ничего не зависело. Привыкли мы вставать на защиту Родины, когда угрожал внешний враг, а вот внутреннего врага не разглядели.А вот людям, у кого были в руках и власть и оружие прощения быть не может, как не может его быть и для "пламенных ленинцев", которые при получении партбилета клялись жизни не пожалеть. Они её и не пожалели, правда, не свою, а чужую... вот тоже хочется подробностей: что не так? какой внутренний враг? то, что вина за многие события лежит на "пламенных ленинцев" - это понятно но что вы имеете ввиду? что они д.б. сделать? Как по чему? Они страну защитили а мы просрали. Чего не понятного то? А сделать должны были ТО, что сделали в китае. http://3dway.org/node/6984 К стати на тяньаньмень было не мирное восстание. Я не могу найти, я читал в ЖЖ много интересного на этот счёт. В том числе упоминается секретный отчёт наших спецслужб о этих событиях. Отчёт строился во многом на анализе вполне открытых материалов. В частности сгоревшая и просто побывавшая в "деле" бронетехника НОАК имеет массу следов от пуль. Их даже на нескольких "официальных" фото видно. Там "воставшими" вёлся просто шквальный огонь из стрелкового оружия. Массово применялись бутылки с зажигательными смесями и прочее. Это не мирные студенты явно делали. Тогда кто? Нужно иметь и оружие и боеприпасы, быть обученным им пользоваться, иметь некие организационные структуры. Китай постарался сора из избы не выносить. Но он таки БЫЛ. Сообщение отредактировал liu07 - 25.12.2013, 11:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:34 |