"22 июня ровно в четыре утра" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"22 июня ровно в четыре утра" |
22.6.2013, 6:21
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Я не знаю, это все-таки не поздравление... не поздравляют с этим... но... Сегодня 22 июня. Просто вспомним... и скажем спасибо тем, кто не встретил 9 мая, но без кого его не было бы.
|
|
|
27.12.2013, 0:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool
Цитата Не единоличная - не власть. Говорильня и безответственность. Советники могут быть и должны быть. Но решения - единоличные. это вы про него так? про ИВС? забавно,коли так! liu07 Цитата Мы пошли на поводу у обманщиков, которые хотели присвоить себе госсобственность. И они таки присвоили а мы...оказались просто обманутыми. мы позволили им это сделать - это печально а не то что наверх выползли обманщики - это то дело обычное Цитата Вот и всё.К стати в Китае в 20-е годы череда безобразий и раскол. И..это альтернатива усатому? а что: СССР 20-х = Китаю 20-х? почему вы тут ставите равенство, связь и выводите следствие - альтернативу? Цитата Вот ...не то, что я упоминал. Не то. ТО - не могу найти. Это куда беднее. Но суть та же опять не вижу что именно мы потеряли а если уж проводить параллели - то этот упрёк вы должны адресовать руководству КПСС одряхлевшим импотентам, не сумевшим даже провести ни реформ ни переворот впрочем переворот без реформ, без изменений - деньги на ветер - бесполезен а нашу то ответственность вы в чём видите? мы то как раз требовали этих изменений, боролись за них так что же мы про....? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
27.12.2013, 6:32
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
мы то как раз требовали этих изменений, боролись за них так что же мы про....? Я убеждён, что сама по себе ДЕМОКРАТИЯ народ не интересовала. Её просто использовали как некий непонятный термин и этим привлекательный для толпы. Народ поймали на посулы материальных благ. Самое смешное, что мало кто просто пытался осмысливать крайне примитивные уловки. " 300% годовых!!" И с криком ХАЛЯВАААА!!! массы понесли свои деньги жуликам. "машина по цене велосипеда" - аналогичная истерика. Мысль о том, что для того, что бы лучше жить надо лучше трудиться вообще не рассматривалась. Жалкие, грошовые и смешные по теперешним временам привилегии номенклатуры были красной тряпкой для миллионов....дураков. Вот в чём и проблема. Мы сами просрали свою страну. добровольно отдав её в руки проходимцев. Сообщение отредактировал liu07 - 27.12.2013, 11:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:32 |