"22 июня ровно в четыре утра" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"22 июня ровно в четыре утра" |
22.6.2013, 6:21
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Я не знаю, это все-таки не поздравление... не поздравляют с этим... но... Сегодня 22 июня. Просто вспомним... и скажем спасибо тем, кто не встретил 9 мая, но без кого его не было бы.
|
|
|
5.1.2014, 3:19
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
liu07
Цитата Я убеждён, что сама по себе ДЕМОКРАТИЯ народ не интересовала. Её просто использовали как некий непонятный термин и этим привлекательный для толпы. как слово - возможно Цитата Народ поймали на посулы материальных благ. это то же важно за столько лет хочется пожить хорошо хотя бы не хуже соседей Цитата Самое смешное, что мало кто просто пытался осмысливать крайне примитивные уловки." 300% годовых!!" И с криком ХАЛЯВАААА!!! массы понесли свои деньги жуликам. "машина по цене велосипеда" - аналогичная истерика. я только не вижу тут ни чего удивительного "письма счастья" ходили ещё при СССР Цитата Мысль о том, что для того, что бы лучше жить надо лучше трудиться вообще не рассматривалась. ну почему же - отнюдь! просто халява приятнее да и не одни мы на неё попались и попадаемся Цитата Жалкие, грошовые и смешные по теперешним временам привилегии номенклатуры были красной тряпкой для миллионов....дураков.Вот в чём и проблема. вот-вот - эти проходимцы даже для себя не могли обеспечить достойный уровень, как оказалось да и не такие уж дураки - это чувство справедливости ведь кто бы обращал внимание на эти "привилегии", если бы остальным жилось хорошо? Цитата Мы сами просрали свою страну. добровольно отдав её в руки проходимцев. хорошая база для самобичевания, но мы вырвали таки её из рук других проходимцев и отобрали право кому то быть единоличным правителем даже теперешним жуликам приходиться делать вид, что они хоть что то соблюдают Поэтому: мы отобрали власть у тех жуликов, но не смогли её удержать но не "просрали" страну. Страна вполне жива. PS кстати: а почему же не пошли за демократами? не поддержали их почему продолжали и продолжаем верить коммунистам? и их новой реинкарнации -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 5:30 |