"22 июня ровно в четыре утра" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"22 июня ровно в четыре утра" |
22.6.2013, 6:21
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Я не знаю, это все-таки не поздравление... не поздравляют с этим... но... Сегодня 22 июня. Просто вспомним... и скажем спасибо тем, кто не встретил 9 мая, но без кого его не было бы.
|
|
|
5.1.2014, 3:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool
Цитата Про любую власть. Иначе, повторюсь, она не власть, а только видимость власти. Даже не видимость, потому что бессилие власти не скрыть. При Горбачеве власть несколько раз продемонстрировала свое бессилие - и ее скинули. Не демократы, не народ, не трудящиеся - шпана, уважающая только силу. Об этом я уже как-то писал, об этом же моя автоподпись. Развал государства - следствие потери властью - власти. Бочка и обручи. определим точнее: не Власть, а те, кто её держал - коммунисты которые создали систему, с помощью которой управляли и эта система требовала перемен - но они не смогли или не захотели, испугались и система стала бессильной, перестала работать - Власть от них уплыла отсюда и развал государства - следствие того, что власть потеряли те, кто это государство держал СССР - искусственное образование державшийся на власти коммунистов - так они его создали без них сразу включился механизм распада Цитата Нет, дизайнеры, спичрайтеры, имаджмейкеры, владельцы типографий и торговцы бумагой наверняка всей душой за выборы. И, смею предположить, только потому - за демократию. скорее: и потому то же. потому что демократия - это не только выборы - это защита -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
5.1.2014, 9:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
и эта система требовала перемен - но они не смогли или не захотели, испугались и система стала бессильной, перестала работать - Власть от них уплыла Требовала. Ибо партия просто выродилась. Самым банальным образом. И действительно они не смогли или не захотели, испугались. Только власть от них не уплыла. Просто те кто ею обладал срочно одели другой пиджак. Был с одним значком, стал с другим. И вообще перестали стесняться. Не во всех республиках бывшего СССР это получается до сих пор но....но... Кто такой Алиев? А Рахмонов? А путинское правление не напоминает вечные перевыборы дорогого-леонида-ильича? PS кстати: а почему же не пошли за демократами? не поддержали их почему продолжали и продолжаем верить коммунистам? и их новой реинкарнации Во первых в связи с фактическим отсутствием таковых в начале. Мы уже обсудили это. Бренд был ИСПОЛЬЗОВАН проходимцами. Что мы видим теперь - за столько лет бренд "демократ" на столько скомпромитирован, что массы за ним не пойдут ещё очень долго. К тому же реальная демократия предполагает в избирателях ответственность и компетентность. Это пока не те эпитеты, которые массово применимы к нашему населению. К сожалению. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 5:57 |