"22 июня ровно в четыре утра" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"22 июня ровно в четыре утра" |
22.6.2013, 6:21
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Я не знаю, это все-таки не поздравление... не поздравляют с этим... но... Сегодня 22 июня. Просто вспомним... и скажем спасибо тем, кто не встретил 9 мая, но без кого его не было бы.
|
|
|
6.1.2014, 15:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
liu07
1. то, что выродилась - мне понятно, правда я считаю, что её вначале Вырезали но интересно, что для вас значит "выродилась" - кого вы берёте за отправной образец? кто бы для вас спас партию и страну в 91-м? 2. И почему вы думаете, что в некоторых республиках что то изменилось?: сменили пиджаки и значки в 90-х - точно так же как сменили халат бая, хана, эмира на кожанку, френч, пиджак коммуниста в 20-х порядки то остались те же: один бай сменил другого и белый царь в Москве в 90-е "белого царя" убрали. 3. ну почему же "за отсутствием таковых"? в 90-е было довольно людей веривших в принципы демократии и пытавшихся их продвигать но широкой поддержки они не получили и были оттеснены более шустрыми, наглыми и говорливыми которые часто и использовали "бренд" так почему люди не пошли за демократами? потому что больно и хлопотно? по другой причине? 4. кстати и коммунисты часто использовали "демократию" в своей болтовне самое знаменитое: ГДР или КНДР, но где там демократия? 5. поэтому "бренд" компрометировали давно и долго люди должны идти за сутью, а не за названием для этого нужно её понимать - да? 6. Цитата К тому же реальная демократия предполагает в избирателях ответственность и компетентность. Это пока не те эпитеты, которые массово применимы к нашему населению. к "нашему населению" относимся и мы с вами ) т.е. или и мы с вами чего то не понимаем, или нас пока мало а вот ответственность и понимание - они слишком обременительны - без них проще может в этом причина? в своё время коммунисты вырезали слой компетентных и ответственных людей: учёных, собственников, предпринимателей и т.п. заменив их "пролетариями" - ни чего не имевших и ни за что не отвечавших новый слой пока не вырос - слишком мал, слаб и бесправен -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:28 |