"22 июня ровно в четыре утра" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"22 июня ровно в четыре утра" |
22.6.2013, 6:21
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Я не знаю, это все-таки не поздравление... не поздравляют с этим... но... Сегодня 22 июня. Просто вспомним... и скажем спасибо тем, кто не встретил 9 мая, но без кого его не было бы.
|
|
|
8.1.2014, 2:08
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата Великий вождь, отец и учитель. Однозначно. Это не так уж плохо....вопрос где взять великого...а не босомыжника? разве не проходили уже это? вроде как взрослые уже, а в сказки в доброго царя верим - или я ошибаюсь? rusivan оппозиция и для этого тоже - только чтож ей сказать не дают? и механизм контроля отняли но по чему население не поддерживает в этом оппозицию? а наоборот весело гугукает, когда власть начинает её давить - почему? а то, что иной раз слон из мухи получается - это издержки мне так кажется -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
8.1.2014, 20:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Цитата Великий вождь, отец и учитель. Однозначно. Это не так уж плохо....вопрос где взять великого...а не босомыжника? разве не проходили уже это? вроде как взрослые уже, а в сказки в доброго царя верим - или я ошибаюсь? не в ДОБРОГО, а в НАСТОЯЩЕГО. Это две большие разницы. Цитата На примере же нашей страны мы видим обратное. С одной стороны взахлёб требуют у Навального программу ВСЕГО, а с другой.... Население НИ РАЗУ толком не попыталось спросить у Пу и ЕдРа - а что из своих ПРЕЖНИХ избирательных программ вы выполнили? Вот в этом и отличие избирателя от...сами знаете кого. Так для этого и существует оппозиция. А не для раздувания из мух слонов. Ну как со шлюзами в Крымске. Я глубоко убеждён, что спросить с партии и президента за те обещания, которые они раздавали должен НАРОД. Не узкая группа интелей - опозиционеров. Нет. Но народ...в общем ....не способен думать на столь сложные темы...К сожалению. Значит дело не в народе, а в оппозиции. Не выражает интересы народа. Вы хоть что-нибуть слышали от вашей "оппозиции" насчет усиления роли независимых профсоюзов, например? Просто, что первое в голову пришло, а ведь это важно. Кроме защиты народа от произвола собственников, попутно решилась бы и проблема трудовых мигрантов (частично, конечно). Но это же настоящее, серьёзное дело и не "оппозиционерке" К, Собчак его решать, не так ли? Я так думаю, абсолютное большинство избирателей даже не знают что это такое - "независимые профсоюзы". На новый сорт водки не похоже, и на название колбасы.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:50 |