"22 июня ровно в четыре утра" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"22 июня ровно в четыре утра" |
22.6.2013, 6:21
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Я не знаю, это все-таки не поздравление... не поздравляют с этим... но... Сегодня 22 июня. Просто вспомним... и скажем спасибо тем, кто не встретил 9 мая, но без кого его не было бы.
|
|
|
9.1.2014, 18:43
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Markiz
Цитата в первую очередь независимые от гос-ва СМИ, имевшие доступ ко всему населению страны Это какие же и как отняли? Цитата Разве оппозиционеры выступали против профсоюзов? уверен - за Кто конкретно из лидеров оппозиции выступал с поддержкой идеи увеличения числа и роли независимых профсоюзов? Цитата тогда хочу примеров "слонов из мух" Конкретно - наводнение в Крымске. А если обобщать - то любая сфера деятельности властей Российской Федерации. Цитата спросить за выполнение обещаний негодная демагогия? Демагогия это говорить, что спрашивать "должен НАРОД". Как liu07 это себе представляет? liu07 Цитата Я глубоко убеждён, что спросить с партии и президента за те обещания, которые они раздавали должен НАРОД. Не узкая группа интелей - опозиционеров. Нет. 143 миллиона россиян соберутся перед Кремлем, так что ли? |
|
|
9.1.2014, 22:40
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Цитата тогда хочу примеров "слонов из мух" 1. Конкретно - наводнение в Крымске. А если обобщать - то любая сфера деятельности властей Российской Федерации. Цитата спросить за выполнение обещаний негодная демагогия? 2. Демагогия это говорить, что спрашивать "должен НАРОД". Как liu07 это себе представляет? 1. Ну действительно - подумаешь, утонуло там сколько то народу...хуйня какая....правда? Не стои это особого внимания.... 2. Очень просто - наступают новые выборы - народ говорит себе - ЭТИ меня обманули, не буду ещё раз за них голосовать. По порядку - Явлинский был, Немцов был, Путин был...Проголосуем за Зюганова!! И поручим ему обманщиков осудить к реальным срокам заключения если нарушили законы. А ежели Зюганов обманет - не выберем его и выберем другого итд. Иного пути нет. Так во всём мире работает выборная система. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:20 |