"22 июня ровно в четыре утра" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"22 июня ровно в четыре утра" |
22.6.2013, 6:21
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Я не знаю, это все-таки не поздравление... не поздравляют с этим... но... Сегодня 22 июня. Просто вспомним... и скажем спасибо тем, кто не встретил 9 мая, но без кого его не было бы.
|
|
|
10.1.2014, 0:49
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
2126
были хоть те же НТВ и ТВ: Ельцина чехвостили в хвост и гриву да и др. демократы не стеснялись при Горбаче? - это при коммунистах то? - только начиналось в штатах и др. - не знаю но и ни кто не закрывает, не отбирает как у нас сделали компартии не настолько там сильны, чтоб свои телеканалы иметь а вот социалисты - сильнее - про ТВ не знаю, а газеты есть влиятельные во Франции и комм. газета сильна Цитата Ну вот - а народ решил в четвертый раз за того же проголосовать. Значит доверяет. Аминь. какие проблемы? еслиб не было вопросов к нарушениям - то и не былоб вопросов rusivan и что владельцы? чем они выделяются кроме национальности? Цитата То, что там перепощивала Lara Croft лишь небольшая часть страшилок, которые сочинялись оппозиционно настроенными гражданами. Как это мимо внимания Lara прошли сообщения о рефрижераторах с сотнями трупов, ума не приложу! слухи - когда их не было? чем меньше информации - тем их больше только почему "оппозиционные товарищи" - всяк кто против сказал уже оппозиционер? слухи - и слухи - ни чего серьёзного а вот когда официально начинают распространять заведомо ложную информацию - это серьёзно -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:09 |