"22 июня ровно в четыре утра" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"22 июня ровно в четыре утра" |
22.6.2013, 6:21
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Я не знаю, это все-таки не поздравление... не поздравляют с этим... но... Сегодня 22 июня. Просто вспомним... и скажем спасибо тем, кто не встретил 9 мая, но без кого его не было бы.
|
|
|
11.1.2014, 2:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool
извините, но ни чего нового там не было если хотите - подчеркните, процитируйте, что Вам кажется важным будет более предметный разговор а сами по себе мемуары - это ещё одни мемуары. rusivan имея ТВ-канал - мог и давить но на его канале было больше заметно критики власти - это и роднит с оппозицией что он там ещё мог - это из разряда предположений, а критика - это то, что все видели. я дома стараюсь поддерживать ножи в заточенном состоянии - раздражают тупые ножи а можно сказать, что я их держу острыми, что бы кого то зарезать но я их по хозяйству использую так и ТВ - можно использовать как хочешь, но это не достаточный предлог отнимать и не давать Цитата Вот именно, что не слухи, а скоординированные действия по распространению клеветы и дезинформации. скоординированные? жуть! так чем всё кончилось? на самом деле лучший способ борьбы со слухами - информация когда её не хватает - растут слухи а против клеветы - есть суд нужно только доказать наличие по другому нельзя - иначе любую критику обзовут клеветой - докажите, опровергните Цитата Против чего? Против здравого смысла? против власти власть-держащие и здравый смысл - не всегда совпадают Цитата Зарегестрированно несколько десятков нарушений. Для выборов такого масштаба это мизер. А вот "оппозиция" этот несчасный мизер раздула до... Ну вы поняли - про мух и слонов. А вот как сама оппозиция выбирала свой Координационный совет, вызвало очень много вопросов у своих же сторонников. Не поленитесь найти материалы, это того стоит. ну что вы - их было больше и они были существенными один скандал с появлявшимися и исчезавшими избирателями, каруселями и т.д. - должен был привести к серьёзным расследованиям а чтож оппозиция? - она имеет право на серьёзное рассмотрение своих материалов а присказка про мух и слонов очень похожа на отговорку - любой материал объявить именно так может наоборот правительство прячет слона за мухами? выборы в оппозиции - это первый, пробный случай - как получилось - так получилось - научатся тут всё открыто -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
11.1.2014, 14:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Цитата на самом деле лучший способ борьбы со слухами - информация когда её не хватает - растут слухи Вы не поняли? Информации было более чем достаточно. И она подтверждалась самими же вменяемыми представителями оппозиции (за что их соратники называли властными подпевалами, хе-хе...) Тем не менее упрямо твердили о шлюза, сотнях погибших, беспомощном МЧС. Цитата выборы в оппозиции - это первый, пробный случай - как получилось - так получилось - научатся тут всё открыто Ознакомиться с хроникой событий выборов КС вы так и не удосужились. Цитата ну что вы - их было больше и они были существенными Голословно. Сообщение отредактировал rusivan - 11.1.2014, 14:28 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:23 |