"22 июня ровно в четыре утра" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"22 июня ровно в четыре утра" |
22.6.2013, 6:21
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Я не знаю, это все-таки не поздравление... не поздравляют с этим... но... Сегодня 22 июня. Просто вспомним... и скажем спасибо тем, кто не встретил 9 мая, но без кого его не было бы.
|
|
|
11.1.2014, 15:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
rusivan
то есть оппозиция не вся одинаковая и не вся распространяет слухи? так что же было такого, в условиях полноты информации, что давало повод им верить? тут же всё просто: или слухи, или правда слухи останутся слухами и будут кормить лишь болтунов да легковерных как теперь кормятся сторонники "Лунной афёры" а есть правдивая информация - она и важна или вспомните прошлое лето - когда прессовали правозащитников сколько пустили слухов сторонники правящей группы сколько давления и шума особенно вокруг выброшенных документов и что? - тишина. Что же было такого с выборами в КС? поделитесь, если считаете, что там что то эдакое было. А президентские выборы для вас пустяк? т.е. нарушения там - ерунда? голословно - это если забыть про "карусели" которые можно убрать очень просто или Вы не помните как в Питере появилось 200тыс. лишних избирателей, а после выборов исчезли? а давления на независимых наблюдателей? а постоянная агитация и реклама одного кандидата по основным каналам? а снятие некоторых кандидатов-соперников с выборов? ну и т.д. liu07 если Вы знаете конкретику лучше - то пожалста чем взгляды Т. на применение танков хуже взглядов Г.? я вообще не понимаю как махать катаной - тут меня и спрашивать не надо наверное и Т. -Г. тоже а вот с танками можно и спросить. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
11.1.2014, 17:08
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
тут же всё просто: или слухи, или правда слухи останутся слухами и будут кормить лишь болтунов да легковерных как теперь кормятся сторонники "Лунной афёры" а есть правдивая информация - она и важна Просто? Сообщите, пожалуйста, рецепт, как отличать друг от друга - слухи - дезинформацию - правду при том, что Вы располагаете ТОЛЬКО указанными источниками сведений и, разумеется, без этикеток. Я неоднократно наблюдал ситуации, когда чистейшая правда и объяснения по существу воспринимались исключительно как отмазка, т.е., по моей градации, дезинформация. И напротив, любого "оппозиционера" и правдолюба можно успокоить какой угодно ахинеей, которая ему, при его уровне развития и восприятия, покажется (я это знаю) правдоподобной. То, чего я, возражая Вам, писать не собирался, теперь пришло в голову: пойдем дальше. Я делаю дело, крикун мне мешает. Что Вы мне посоветуете: читать ему курс лекций по введению в мою профессию или отбрехаться, чтобы отстал? Дополнительно считаю нужным заверить, что никогда не "успокаивал" детей чепухой вроде "вот сейчас придет дядя милиционер и посадит тебя в мешок". Просто потому, что существует ненулевая вероятность, что в поле зрения ребенка в этот момент появится милиционер... а я очень не люблю, когда меня ловят на вранье. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:08 |