"22 июня ровно в четыре утра" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"22 июня ровно в четыре утра" |
22.6.2013, 6:21
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Я не знаю, это все-таки не поздравление... не поздравляют с этим... но... Сегодня 22 июня. Просто вспомним... и скажем спасибо тем, кто не встретил 9 мая, но без кого его не было бы.
|
|
|
12.1.2014, 3:14
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
liu07
не знаю с кем Вы решили, что Павлов предатель - мне это не очевидно а есть основание думать, что из него и др. генералов сделали козла отпущения. офицерские школы в России - это не китайские и даже не Латинской Америки - русская армия долго была одной из лучших в мире и, пожалуй, такого унижения не заслужила которое Вы пытаетесь повесить можно даже предположить, что в РККА не сразу поняли важность танков и взаимодействие с ними если бы не высказанные предложения военноначальников о сходном применении танков и конницы путём прорыва фронта и ввода туда больших масс танков ну прям то что Вы описали у Гудериана - не так ли? есть очень странные вопросы по тому, что руководство Кр.Ар. не сделало выводов из европейских компаний Гитлера - ведь Париж был взят ровно за год до начала ВОВ. Но нет - сделали и сказали, что ни чего нового для себя не нашли. всё это было известно и даже разыгрывалось на штабных учениях. да и с безоткатными орудиями Вы перестарались - от них уже давно отказались и понаделали прекрасных нормальных пушек. "безоткатки" - это любимый упрёк Тухачевскому правда одновременно, почему то, забывают похвалить за другие разработки. ) Ценой больших потерь - это верно, но одновременно выбивали кадры противника и выращивали свои. В том числе и на высшем уровне. Несогласованность действий и планов на высшем уровне - вот это и есть основная причина катастрофы 41-го. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:11 |