ДА!, освобождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДА!, освобождение |
1.3.2014, 22:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Спасибо Россия!
Сообщение отредактировал rusivan - 1.3.2014, 22:38 |
|
|
2.3.2014, 13:41
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Патриотический угар проходит после первых похоронок или, когда получают вместо здорового пацана беспомощного калеку. Но обычно большинству угоревшии это не грозит - или они надеются на то, что похоронки или искалеченных получит кто-нибудь другой. Не они.
-------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
2.3.2014, 22:14
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Патриотический угар проходит после первых похоронок или, когда получают вместо здорового пацана беспомощного калеку. Но обычно большинству угоревшии это не грозит - или они надеются на то, что похоронки или искалеченных получит кто-нибудь другой. Не они. В отношении тех, кто на той же Флибусте грозит уничтожать российские оккупационные войска это действительно? |
|
|
2.3.2014, 22:22
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Патриотический угар проходит после первых похоронок или, когда получают вместо здорового пацана беспомощного калеку. Но обычно большинству угоревшии это не грозит - или они надеются на то, что похоронки или искалеченных получит кто-нибудь другой. Не они. В отношении тех, кто на той же Флибусте грозит уничтожать российские оккупационные войска это действительно? А это разве не силы самообороны ??? Никаких опозновательных знаков, нашивок ... И хоть кто то из этих неизвестных "вежливых" господ пострадал ? Нет. Даже тогда, когда они пытались спереть оружие со склада армии Украины. Им просто не дали это сделать. Если ко мне кто то будет ломиться на том основании, что ему приглючилось, что у меня дома кого то обижают мне придётся с ним поступить ... несколько невежливо. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 10:13 |