ДА!, освобождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДА!, освобождение |
1.3.2014, 22:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Спасибо Россия!
Сообщение отредактировал rusivan - 1.3.2014, 22:38 |
|
|
4.3.2014, 16:44
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 181 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1,431 |
Да, уважаемые Господа, на Западе из всех масс медиа свищет такой поток помоев. что ни сказке сказать, ни пером описать! И "Беркут" "мирных манифестантов" "убивал" , в то время, как есть неопровержимые доказательства, что ребята из "Беркута" были безоружны (максимум - щиты и резиновые дубинки), а "мирные манифестанты" шмоляли в них на поражение из нарезного, в том числе из снайперского оружия! Слава бойцам из "Беркута", я с ними солидарен! И "проевропейские силы" такие все из себя демократичные, а насколько были демократичны их предки и духовные вдохновители - нацисты, которые уничтожали мирное население (евреев, поляков), сжигали белорусские и украинские деревни вместе с их жителями, даже те же поляки слегонца подзабыли... Да нехорошая это штука - короткая память! А ведь мудрые люди предупреждали еще полвека назад: http://www.youtube.com/watch?v=HxFDWKzS8Ts Ну, ничего, ведь фанатики - исламисты в Сирии тоже были представлены миру, как "повстанцы", а когда начали отрезать головы христианам, мир понял ху из ху. То же, думаю, произойдет и в Украине, жаль вот только, что за прозрение приходится платить человеческой кровью! И, думаю, надо молиться за жителей юго-востока Украины - последний фор-пост на пути коричневой чумы!
Сообщение отредактировал boia1 - 4.3.2014, 16:51 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 10:43 |