Россия, какой вы хотите ее видеть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия, какой вы хотите ее видеть? |
1.5.2007, 11:39
|
|
Почетный член клуба Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 2,678 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 518 |
Россия - какой, дамы и господа, вы хотите ее видеть?
Этот вопрос я задал в теме "Бронзовый солдат" двум конкретным людям. Они не ответили. А ведь вопрос очень интересный. Создается впечатление, что нынешней Россией недовольны все - россияне и иностранцы, правые и левые, красные и белые, а также пятнистые всех оттенков. Здесь обсуждали Латвию, Эстонию, Беларусь, в какой-то мере Украину. Но уж Россия-то достойна отдельной темы. Может быть, из мнений отдельных людей можно, как из кусочков мозаики, составить общую картину? Итак. Россия - какой, дамы и господа, вы хотите ее видеть? -------------------- The show must go on.
|
|
|
1.5.2007, 23:51
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
afank
Цитата А вы какие, конкретно, страны имеете в виду ? Для начала в России должны начать соблюдать СОБСТВЕННЫЕ законы. То есть Конституция должна быть Законом, а не сборником благих пожеланий. Ваши предложения?Как всегда нужно начинать с себя. Вы житель России. Начните выполнять все эти законы. Не Россия, а граждане должны выполнять законы которые сами себе придумали. У нас беда в том, что разрыв между теми, кто правит и обычными гражданами очень большой. Поэтому всё что исходитсверху встречается в штыки. Например даже такое справедливое требование, как пристёгиваться ремнями безопасности в автомобиле, изо всех сил игнорируется. Скажите: кто регулярно и добровольно пользуется ремнями? Я пристёгиваюсь. Но с другой стороны, например, ограничение скорости очень часто не оправданно. Например: почему на московском третьем транспортном кольце ограничение в 60км/ч? Зачем строить современную дорогу и засталять плестись по ней шагом? Попробуйте по ней ехать с предписанной скоростью - Вы будете мешать потому, что все едут быстрее. Значит законное ограничение не справедливо. А раз так то - все едут как могут. Вы скажите, что это всего лишь ПДД? - но это закон. Один из законов по которым мы живём. Россия, какой я хочу её видеть? Спокойной. Нужно время. Всё будет. PS Не стоит ругать ни Ельцина ни Путина - каждому досталось то время которое досталось. Правительство - это нечто такое, к чему нужно относиться со всевозможной снисходительностью. (китайская мудрость) -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:24 |