ДА!, освобождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДА!, освобождение |
1.3.2014, 22:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Спасибо Россия!
Сообщение отредактировал rusivan - 1.3.2014, 22:38 |
|
|
5.3.2014, 19:07
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Вот почему то уверен если Япония войдёт на Курилы и Сахалин то местные будут жить получше чем в России. А Китаю так Сибирь нравится. Ну и Туву Монголия может захотеть ... И будут, вполне лучше жить. Какой прекрасный предлог для Китая, Японии и Монголии позаботиться о бедненьких местных жителях. И мне почему то кажется, что от чего чего, а от японских паспортов и гражданства мало кто откажется.
-------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
5.3.2014, 19:22
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Вот почему то уверен если Япония войдёт на Курилы и Сахалин то местные будут жить получше чем в России. А Китаю так Сибирь нравится. Ну и Туву Монголия может захотеть ... И будут, вполне лучше жить. Какой прекрасный предлог для Китая, Японии и Монголии позаботиться о бедненьких местных жителях. И мне почему то кажется, что от чего чего, а от японских паспортов и гражданства мало кто откажется. А что, Окинава тоже живёт процветающе? Тоже вроде Япония. Или ошибаюсь? С чего вы решили что Курилы и Сахалин вдруг станут процветающими провинциями? Достаточно сравнить уровень доходов в Москве и Питере и где -нибудь в Забайкальском крае, разница колоссальная. То же будет и в вашем случае. Один-в-один. Японцам нужны только территории, в основном расширение акватории, т.е. морепродукты и запасы углеводородов. Все остальные (на двух ногах) им на хрен не нужны. Ну а это вам в придачу. Выбирайте кому больше верите. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...ng=ru&lr=56 Похоже, Запад начал потихоньку сливать своих "украинских братьев". -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 9:34 |