ДА!, освобождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДА!, освобождение |
1.3.2014, 22:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Спасибо Россия!
Сообщение отредактировал rusivan - 1.3.2014, 22:38 |
|
|
9.3.2014, 20:51
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Цитата Вооруженные российские экстремисты в субботу, 8 марта, осуществили нападение на радиотехнический пост Севастополь, с помощью которого отслеживается наводная обстановка, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. "Во время штурма вооруженные российские экстремисты в военной и гражданской одежде выломали входные двери и ворвались в здание. Они демонтировали блоки радиотехнического оборудования и обезвредили кабели связи", - говорится в сообщении. Как кабель связи обезвреживать? Или он был вредный и от него хохлов спасали:))) |
|
|
10.3.2014, 0:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Цитата Вооруженные российские экстремисты в субботу, 8 марта, осуществили нападение на радиотехнический пост Севастополь, с помощью которого отслеживается наводная обстановка, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. "Во время штурма вооруженные российские экстремисты в военной и гражданской одежде выломали входные двери и ворвались в здание. Они демонтировали блоки радиотехнического оборудования и обезвредили кабели связи", - говорится в сообщении. Как кабель связи обезвреживать? Или он был вредный и от него хохлов спасали:))) Простите, я когда-нибуть называл жителей России кацапами или москалями? Мы один народ - нас просто хотят разделить, перессорить! |
|
|
10.3.2014, 8:07
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Мы один народ - нас просто хотят разделить, перессорить! Не надо самообманываться. Мы не один народ. Но это не должно быть помехой для того что бы жить рядом, не ссорясь между собой. Если житель западной Украины, Европы и США или любой другой страны будет смотреть на меня волком, не важно по какой причине, то плясать перед ним и доказывать что я вовсе не такой, каким меня представляют, я не буду-мне без этого есть чем заняться. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:52 |