ДА!, освобождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДА!, освобождение |
1.3.2014, 22:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Спасибо Россия!
Сообщение отредактировал rusivan - 1.3.2014, 22:38 |
|
|
14.3.2014, 3:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Какие либералы, какой крах западного плана и могутния Россия? Разве в стране, которая собирается диктовать миру свою волю могут быть министром обороны персонажи ака Сердюков или Иванов. Включите мозг наконец то!
-------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
14.3.2014, 8:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Какие либералы, какой крах западного плана и могутния Россия? Разве в стране, которая собирается диктовать миру свою волю могут быть министром обороны персонажи ака Сердюков или Иванов. Включите мозг наконец то! Разваленная Сердюковым и Ивановым армия, почему-то вызывает истерику Запада и укрофашистов. Сами-то мозг включите! |
|
|
14.3.2014, 10:56
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Какие либералы, какой крах западного плана и могутния Россия? Разве в стране, которая собирается диктовать миру свою волю могут быть министром обороны персонажи ака Сердюков или Иванов. Включите мозг наконец то! Разваленная Сердюковым и Ивановым армия, почему-то вызывает истерику Запада и укрофашистов. Сами-то мозг включите! Ну про раздавленную армию никто и не говорил. А вот то что оба министра обороны оставляли желать лучшего, так это чистая правда. Но, слава Богу, министр обороны это ещё не вся армия и даже совсем не армия. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 10:37 |