ДА!, освобождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДА!, освобождение |
1.3.2014, 22:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Спасибо Россия!
Сообщение отредактировал rusivan - 1.3.2014, 22:38 |
|
|
16.3.2014, 1:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Я понимаю, что на аргументы можно закрывать глаза, но от этого они значимыми быть не перестанут.
Армии РФ это 50 000 войск спецназа больше у нас армии нет. Как же такое воровство могло идти под бдительным оком государя, который столько лет планирует поднимать с колен Россию? Если бы Путин был самостоятельным политиком, то он бы помог Януковичу силовыми методами еще при начале противостояния с майданом. А так все случилось пожар раздули мы как бы вмещались. Это сделано, чтобы на Украине говорили, что все плохо, потому что москали окупировали, а у нас все плохо потому что мы в осаде. -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
16.3.2014, 7:19
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Армии РФ это 50 000 войск спецназа больше у нас армии нет. «Самая большая удача, если враг преувеличивает твои недостатки. Но если друг недооценивает твоих достоинств, это еще лучше». Наличие оружия массового поражения, на сегодня ,это самый лучший гарант мира и безопасности, а не 50 000 и не 500 000 тысяч спецназа. Если бы Путин был самостоятельным политиком, то он бы помог Януковичу силовыми методами еще при начале противостояния с майданом. А так все случилось пожар раздули мы как бы вмещались. Это сделано, чтобы на Украине говорили, что все плохо, потому что москали окупировали, а у нас все плохо потому что мы в осаде. Дело ещё в том, что и Януковичу надо было быть самостоятельным политиком. А он вертелся как волчок, между Россией и Европой-то оралом, то аналом. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:27 |