Зы!Музычко и другие укр.националисты... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зы!Музычко и другие укр.националисты... |
24.3.2014, 17:06
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
http://www.youtube.com/watch?v=4dIo-n0REns
Сообщение отредактировал Arnulfi - 26.3.2014, 17:55
Прикрепленные файлы
|
|
|
27.3.2014, 7:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Информация из ДОВЕРИТЕЛЬНОГО источника, но, думаю, в скором времени все это будет обнародовано в СМИ - как известно, шила в мешке не утаить.
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
27.3.2014, 9:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Информация из ДОВЕРИТЕЛЬНОГО источника, но, думаю, в скором времени все это будет обнародовано в СМИ - как известно, шила в мешке не утаить. Не думаю, что обнародуют!!! У меня знакомый врач рассказала, что у ее коллеги дочка ездила на Майдан, работала поваром и привезла около 3000 зеленых. А дома ей поплохело! Повышенная температура, слабость - симптоматика как при гриппе! Взяли кровь на анализ- наркозависимая 3-ей степени, так что все, что привезла + еще половину пойдет на ленчение, если вытащат из этого дерьма!!! Сообщение отредактировал TORQUEMADA1961 - 27.3.2014, 9:42 -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
27.3.2014, 11:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Информация из ДОВЕРИТЕЛЬНОГО источника, но, думаю, в скором времени все это будет обнародовано в СМИ - как известно, шила в мешке не утаить. Не думаю, что обнародуют!!! У меня знакомый врач рассказала, что у ее коллеги дочка ездила на Майдан, работала поваром и привезла около 3000 зеленых. А дома ей поплохело! Повышенная температура, слабость - симптоматика как при гриппе! Взяли кровь на анализ- наркозависимая 3-ей степени, так что все, что привезла + еще половину пойдет на ленчение, если вытащат из этого дерьма!!! вау...а чего же молчат? боятся? |
|
|
29.3.2014, 3:54
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 641 Регистрация: 30.8.2007 Из: Архипелаг Гулаг Пользователь №: 3,846 |
Информация из ДОВЕРИТЕЛЬНОГО источника, но, думаю, в скором времени все это будет обнародовано в СМИ - как известно, шила в мешке не утаить. Не думаю, что обнародуют!!! У меня знакомый врач рассказала, что у ее коллеги дочка ездила на Майдан, работала поваром и привезла около 3000 зеленых. А дома ей поплохело! Повышенная температура, слабость - симптоматика как при гриппе! Взяли кровь на анализ- наркозависимая 3-ей степени, так что все, что привезла + еще половину пойдет на ленчение, если вытащат из этого дерьма!!! вау...а чего же молчат? боятся? Сейчас хрен что докажешь, хоть заорись.. Пока хунту не снесут, даже заикаться нельзя. Если Вон во Львове чуваку менту башку отрезали и в футбол играли, чут ли не средь бела дня. -------------------- |
|
|
29.3.2014, 10:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Информация из ДОВЕРИТЕЛЬНОГО источника, но, думаю, в скором времени все это будет обнародовано в СМИ - как известно, шила в мешке не утаить. Не думаю, что обнародуют!!! У меня знакомый врач рассказала, что у ее коллеги дочка ездила на Майдан, работала поваром и привезла около 3000 зеленых. А дома ей поплохело! Повышенная температура, слабость - симптоматика как при гриппе! Взяли кровь на анализ- наркозависимая 3-ей степени, так что все, что привезла + еще половину пойдет на ленчение, если вытащат из этого дерьма!!! вау...а чего же молчат? боятся? Сейчас хрен что докажешь, хоть заорись.. Пока хунту не снесут, даже заикаться нельзя. Если Вон во Львове чуваку менту башку отрезали и в футбол играли, чут ли не средь бела дня. А что же сраная Европа? Молчат суки? Вот бы головой Фюли футбол поиграть!!! Что бы они тогда сказали? -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:23 |