Зы!Музычко и другие укр.националисты... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зы!Музычко и другие укр.националисты... |
24.3.2014, 17:06
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
http://www.youtube.com/watch?v=4dIo-n0REns
Сообщение отредактировал Arnulfi - 26.3.2014, 17:55
Прикрепленные файлы
|
|
|
2.4.2014, 14:42
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
У меня ещё один вопрос возник. По УКР ТВ прошла информация о том, что типа якобы вроде как на Майдане "были проведены сложнейшие хирургические операции, а именно,грудь ( ушивание простреленного желудочка сердца), мозг (наложение шва на тело пробитого пулей четвёртого желудочка головного мозг), брюшная полость (ушивание простого желудка)"....и прочее, прочее...
А я подумал тут о болевом шоке. Как с ним бороться? На ганзе, это сайт такой, в разделе "Медицина" один перец утверждал, что от боли человек умереть не может, потому можно ампутировать и резать брюхо без наркоза. Мой знакомый фельдшер говорил,что при первых глубоких надрезах наступит смерть, что он видел как умер подросток, попавший под поезд, которому размозжило стопу, хотя и остановили кровопотерю. Умер от боли, хотя и был вдрызг пьян и укурен спайсом. Так как, может ли оперируемый помереть от болевого шока или это не смертельно? Не хочу в главную ветку лезть, потому как мы обсуждаем укр.нациков и тут этой теме самое место. Кто знает- пишите.. Сообщение отредактировал Arnulfi - 2.4.2014, 14:56 |
|
|
2.4.2014, 15:05
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 999 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 781 |
У меня ещё один вопрос возник. По УКР ТВ прошла информация о том, что типа якобы вроде как на Майдане "были проведены сложнейшие хирургические операции, а именно,грудь ( ушивание простреленного желудочка сердца), мозг (наложение шва на тело пробитого пулей четвёртого желудочка головного мозг), брюшная полость (ушивание простого желудка)"....и прочее, прочее... А я подумал тут о болевом шоке. Как с ним бороться? На ганзе, это сайт такой, в разделе "Медицина" один перец утверждал, что от боли человек умереть не может, потому можно ампутировать и резать брюхо без наркоза. Мой знакомый фельдшер говорил,что при первых глубоких надрезах наступит смерть, что он видел как умер подросток, попавший под поезд, которому размозжило стопу, хотя и остановили кровопотерю. Умер от боли, хотя и был вдрызг пьян и укурен спайсом. Так как, может ли оперируемый помереть от болевого шока или это не смертельно? Не хочу в главную ветку лезть, потому как мы обсуждаем укр.нациков и тут этой теме самое место. Кто знает- пишите.. Травматический шок — тяжёлое, угрожающее жизни больного, патологическое состояние, возникающее при тяжёлых травмах, таких как переломы костей таза, тяжёлые огнестрельные ранения, черепно-мозговая травма, травма живота с повреждением внутренних органов, операциях, большой потере крови... ...Исходом тяжёлого шока без лечения обычно бывает агония и смерть. (вики) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:22 |