Россия, какой вы хотите ее видеть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия, какой вы хотите ее видеть? |
1.5.2007, 11:39
|
|
Почетный член клуба Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 2,678 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 518 |
Россия - какой, дамы и господа, вы хотите ее видеть?
Этот вопрос я задал в теме "Бронзовый солдат" двум конкретным людям. Они не ответили. А ведь вопрос очень интересный. Создается впечатление, что нынешней Россией недовольны все - россияне и иностранцы, правые и левые, красные и белые, а также пятнистые всех оттенков. Здесь обсуждали Латвию, Эстонию, Беларусь, в какой-то мере Украину. Но уж Россия-то достойна отдельной темы. Может быть, из мнений отдельных людей можно, как из кусочков мозаики, составить общую картину? Итак. Россия - какой, дамы и господа, вы хотите ее видеть? -------------------- The show must go on.
|
|
|
3.5.2007, 16:09
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Это не полемика. У граждан кончились аргументы и они перешли на бытовое хамство. Я тут у некоторых и идиот, и скот угоняю (???). Хотя говорил я уже, испуганному перспективой быть куда то угнаным - не угонял и не собираюсь. А насчет сбитых самолетов - так СССР помнится пассажирский "Боинг" южно-корейских авиалиний сшибло - тоже ведь доказывали, что корейцы сами виноваты. А потом был Матиус Руст ... И обидные анекдоты про "Шерементьево-3" ...
Опять насчет США и его права наводить порядок - помните анекдот: - Тут курить можно ? - Нет. - Так вот - кто-то курил. Окурки валяются ! - Так он разрешения не спрашивал ! А СССР у кого спрашивал разрешения вторгаясь в Чехословакию ? в Афганистан ? в Венгрию ? Рассылая по всему нашему тесному мирку военных советников и оружие ? Зависть - только зависть. Сейчас только осталось, что газом да нефтью шантажировать (хотя считаю, что Украина давно должна была платить за газ нормальные деньги. За независимость надо платить - тут уж никуда не денешься ...), да молодняк на послов науськивать. Демократия по американски - это не бомбы, пулеметы, пушки, самолеты. Это когда можно забыть кто сейчас у тебя президент и чувство, что ты реально гражданин своей страны, а государство складывается из тебя и таких как ты. Ирак - это гранаты с вырванной чекой. Саддам держал зажав Ирак в руке, а потом ... Но то что происходит сейчас в Ираке - это неизбежно бы случилось. Рано или поздно. Шииты и сунниты, курды - эта гремучая смесь рано или поздно должна была рвануть. Рвануть может и в Ливане(христиане и мусульмане,курды, шииты и сунниты), Сирии (алавиты, что составляют большинство в правящей верхушке, в самой Сирии составляют только десять процентов от населения. Мусульмане считают алавитов еретиками), Иордании (король - хашимит, хашимиты - двадцать процентов населения. Страна переполнена беженцами из Ирака), Иране(сунниты, шииты, курды ...), Египет (к власти рвутся "Мусульманские братья") ... Арабский мир это пороховой склад, который может сдетонировать в любой момент. И не обязательно, и не столько из-за США - хватает религиозных и этнических противоречий. Арабский мир сильно не однороден. "Искрит" все время. Так что Россия с ее поддержкой и поставками оружия и Ирану и Саудовской Аравии нелепа как человек, который говоря, что озабочен опасностью возникновения пожара, и при этом поливает бензином тлеющие угли. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
4.5.2007, 8:25
|
|
Почетный член клуба Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 2,678 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 518 |
Это не полемика. У граждан кончились аргументы и они перешли на бытовое хамство. Я тут у некоторых и идиот, и скот угоняю (???). Хотя говорил я уже, испуганному перспективой быть куда то угнаным - не угонял и не собираюсь. А насчет сбитых самолетов - так СССР помнится пассажирский "Боинг" южно-корейских авиалиний сшибло - тоже ведь доказывали, что корейцы сами виноваты. Аванк, какая с Вами может быть полемика вообще? Вы не помните, что писали в прошлом посте, на прошлой неделе, в прошлом месяце. Вы врете на каждом шагу, даже в этой маленькой цитате, которую я здесь привел. Про иранский и южнокорейский самолет меняете местами события, обстоятельства места и времени. Вы не знаете (забыли) происхождение собственного ника и собственного аватара. Забыли свою любимую книгу. То это у Вас Маленький принц, а то... вспоминайте сами, я Вам не внешнее запоминающее устройство. Никакой аргументацией не пользуетесь вообще - одни голословные заявления типа лозунгов, причем или чужие, или попросту выдуманные, вроде "национал-большевиков" или ленинградского продовольствия на Бадаевских складах. Врете и не краснеете, как будто так и надо. Оскорбляете других, а потом обижаетесь на хамство. Какая с Вами может вестись полемика? P.S. Посмотрите на название темы и на заданный вопрос. А потом сравните с собственными постами, в которых, как всегда, оффтоп на любимую тему - как наиболее смачно плюнуть себе же в лицо. Россия, замечу в очередной раз - не моя страна, а Ваша. Вам в ней жить. Сообщение отредактировал flash53 - 4.5.2007, 9:10 -------------------- The show must go on.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:21 |