Зы!Музычко и другие укр.националисты... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зы!Музычко и другие укр.националисты... |
24.3.2014, 17:06
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
http://www.youtube.com/watch?v=4dIo-n0REns
Сообщение отредактировал Arnulfi - 26.3.2014, 17:55
Прикрепленные файлы
|
|
|
28.3.2014, 11:34
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Руслана Лыжичко- интереснейший экземпляр. Пыталась самосжечься....Не сожглась.. А я думаю ей как раз очень подходит пуля в башку или в пуп, от "неизвестных снайперов", и лежать на сцене, широко раздвинув ноги..
Прикрепленные файлы
|
|
|
6.4.2014, 12:17
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
Руслана Лыжичко- интереснейший экземпляр. Пыталась самосжечься....Не сожглась.. А я думаю ей как раз очень подходит пуля в башку или в пуп, от "неизвестных снайперов", и лежать на сцене, широко раздвинув ноги.. Я б отлизал ей за всю херню...) Люблю арэнбишных телок с бритыми письками А потом задушил но не до смерти и трахал пока не придет в сознание Можно погуглить МК Ультра. Вот навскидку: http://topwar.ru/20913-proekt-cru-mk-ultra...-soznaniem.html Цитата В самый разгар Холодной войны ЦРУ решило провести исследования нового синтетического наркотика ЛСД. Исследования проводились в августе 1951 года на жителях одной из французских деревень под названием Пон-Сан-Эспри. Местные жители в буквальном смысле слова сходили с ума: видели монстров, верили в свою способность летать, держали «горящие факелы». В итоге эксперимента около 2 сотен человек были в состоянии лихорадочного бреда, более 10 попали в психлечебницу, 7 человек умерли. Точной причины инцидента тогда назвать не смогли. Единственное, что было общим во всех случаях - это то, что все эти люди покупали хлеб у местного пекаря, а в его хлебе был обнаружен эрготамин, грибок, который является основой ЛСД. Это событие описал в своей книге «Ужасная ошибка» Хэнк Альбарелли. Также он проводит определенные параллели между безумием жителей деревни и смертью известного биолога по имени Фрэнк Ольсен, который принимал участие в наркотических исследованиях ЦРУ. А кроме того, доказывает, что эксперименты в деревне проводились совместно и химконцерном из Швейцарии, где в то время работал изобретатель синтетического ЛСД Хоффман. Это середина прошлого века, с тех пор наука ушла далеко вперед. Про спорынью слышали ? Для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D1%8C%D1%8F Цитаты: В 1938 году из содержащихся в спорынье производных лизергиновой кислоты Альбертом Хофманном химическим путём был получен препарат ЛСД, в 1943 году им же было открыто его галлюциногенное воздействие на человека. Склероций спорыньи содержит большое количество алкалоидов, наиболее ядовитый из которых — эрготинин, при употреблении в пищу вызывающий судороги и длительные спазмы гладкой мускулатуры; также при отравлении наблюдаются расстройства психики, нарушение глазодвигательной функции, а спустя несколько месяцев — осложнённая катаракта, большие дозы приводят человека к гибели. В настоящее время методы агротехники позволили практически избавиться от спорыньи в сельскохозяйственных посевах. ЛСД - только один из алкалоидов спорыньй, самый нужный и самый нетоксичный:) Вызывает тяжелую зависимость, в отличие от ТГК, но смертельной дозы не удалось добиться даже в эксперименте над жывотными. Сходным действием обладают алкалоиды кактуса пейота мескалин, и гриба поганки псилоцибин, но они НАМНОГО токсичнее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:24 |