кому стало хуже от развала Cоюза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кому стало хуже от развала Cоюза |
18.3.2007, 16:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
В качестве заголовка взята фраза из поста Василиска. Для него она, видимо, риторическая.
А если всерьез? Затеваю опрос: кому стало хуже от развала Союза? Только чур отвечать на вопрос, а не разглагольствовать и не спорить! Про себя отвечаю - мне стало. Сообщение отредактировал InterSchool - 18.3.2007, 16:26 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
2.5.2007, 14:49
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
У меня дедушка родился на Украине. А прожил оставшуюся часть жизни в Сибири. Хотел с бабушкой, выйдя на пенсию, съездить в Ленинград - не сложилось ... Я не знаю как бы он отнесся к распаду Союза ... Но думаю, что спокойно.
И что стоит сменить Украину на Россию, Молдавию, Грузию ? Если где то плохо - переезжай. Ни Антарктика, ни Арктика, ни Санкт-Петербург никуда не делись. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
6.5.2007, 9:51
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
У меня дедушка родился на Украине. А прожил оставшуюся часть жизни в Сибири. Хотел с бабушкой, выйдя на пенсию, съездить в Ленинград - не сложилось ... Я не знаю как бы он отнесся к распаду Союза ... Но думаю, что спокойно. И что стоит сменить Украину на Россию, Молдавию, Грузию ? Если где то плохо - переезжай. Ни Антарктика, ни Арктика, ни Санкт-Петербург никуда не делись. Прошу прощения, но Вы, видимо не совсем поняли о чем идет речь. Да, ничто никуда не делось, все на месте, однако.. все это было одной страной, вот в чем дело, поймите это. И сожаления не по советскому режиму, но именно по стране. Хотя оговорюсь сразу, что прежний режим меня устраивал гораздо больше. Спасибо также за совет переехать. Вот только возникает естественный вопрос, а как это сделать ограбленному за эти годы не единожды. И потом, все это уже суверенные страны, так сказать - так они себя во всяком случае декларируют, и в каждой своя бюрократия, коей несть числа. В России на бумаге принята программа переселения соотечественников. Не знаю, не знаю. Думаю, что в действительности все не так хорошо. Я хоть и русскоязычное лицо, однако , как сейчас принято говорить "кавказской национальности", хоть и родился в Люберцах. И потом, "...кому нужен старик, когда кругом столько молодых!". И, наконец, поймите, что жить в своей стране и переезжать в другие страны это немного разные вещи. С уважением и почтением! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:18 |