Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
5.5.2014, 13:36
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 517,668 |
Одесса 2 мая
Речь только про одно фото (подлинность остальных сомнений не вызывает): беременная женщина (без следов ожогов на столе) - фейк или правда? И соответственно видео там прилагается. Звуковую дорожку можно было наложить. Хочу подчеркнуть что интересуюсь без какого либо нездорового интереса, просто реально не знаю верить в это или нет. В свете этого, если подтвердится что не фейк, просьба модерам ссылку удалить потом (по этическим соображениям). -------------------- EWP Muriel Smith
|
|
|
6.5.2014, 21:52
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
danilesku
вас трудно понять - повторите кроме того я не вижу что они хотят за вас решать - пока вижу, что они хотят быть услышанными и хотят защиты если вы превратили гос-во в анархию- они имеют право на самозащиту себя, родных и и своих интересов решайте, разговаривайте, договаривайтесь - на то вы и одна страна решите в НАТО - ни кто не держит - ваше дело, только договоритесь межсобой а как же: Ичкерия - да - наши разборки Донецк - ваше. только донецкие не взрывают ваше метро и не изгоняют ни кого с земли, не занимаются работорговлей и т.д. - да? пока наоборот - их гнобят а молодчики против беременных женщин, сожжение и избиение людей - это долго не проститься НАТО - те, на кого вы надеетесь, не заинтересованы, чтоб у вас всё было хорошо. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:24 |