Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
5.5.2014, 13:36
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 517,668 |
Одесса 2 мая
Речь только про одно фото (подлинность остальных сомнений не вызывает): беременная женщина (без следов ожогов на столе) - фейк или правда? И соответственно видео там прилагается. Звуковую дорожку можно было наложить. Хочу подчеркнуть что интересуюсь без какого либо нездорового интереса, просто реально не знаю верить в это или нет. В свете этого, если подтвердится что не фейк, просьба модерам ссылку удалить потом (по этическим соображениям). -------------------- EWP Muriel Smith
|
|
|
6.5.2014, 22:02
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Кстати вот о натовских вояках. Как-то уже писал об этом в одной из веток, но повторюсь для тех, кто не читал.
В период моего студенчества (1972 - 1977 г.г.) в нашем институте вместе с нами учились вьетнамцы. Их было немало - серьезные такие ребята, очень похожие на наших комсомольцев 20-х годов своей организованностью и старанием. Чуть кто - не дай бог - получит "тройку", или того хуже "двойку". тут же собрание и проработка по полной программе. Как-то прорабатывали одного такого бедолагу, получившего "трояк", так довели парня до слез. Мне жаль его стало, говорю, что ж вы так-то, видите - он осознал уже. А мне в ответ, мол, наши там воюют и погибают, а он плохо учится. В общем, поклялся тот парень пересдать свой трояк и пересдал-таки на "отлично"! Среди вьетнамцев были и те, кто приехал из Южного Вьетнама. И как-то, на нашей дружеской пьянке они оказались за нашим столом (замечу, что в подобных мероприятиях они с удовольствием принимали участие, но пили очень и очень умеренно). Как в таких случаях бывает, разговор перешел на военные темы, тем более, что в нашей компании были участники чехословацких событий 1968 года. Так вот вьетнамские ребята порассказали про "подвиги" американских вояк. Те, если разведка доносила, что в деревне по пути следования отряда был хоть намек на присутствие партизан, эту деревню обходили десятой дорогой, ибо партизаны воевали и числом и умением, расставляя засады, в которые попасть и выйти живым оттуда было проблематично. Но если партизан не было, то тут эти вояки становились очень смелыми. Вот так же они и сожгли деревню Сонгми, где партизан не оказалось. В 1974 году вьетнамцы шумно праздновали свою победу. В коридоре накрыли столы и все желающие подходили, пили-закусывали, поздравляли... В общем, как поется в песне это был "праздник со слезами на глазах". И я тогда, наверное, впервые осознал, чем для нас является наш День Победы над фашизмом... Ну, а что до современности, то в инциденте в Черном море - прошлом и совсем недавнем - Россия показала свои возможности, а натовские вояки показали себя тоже с самой лучшей стороны - еще те "герои"! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:14 |