Крымские татары,кто они?, Почему ненавидят русских? За высылки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крымские татары,кто они?, Почему ненавидят русских? За высылки? |
22.3.2014, 12:00
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
По телевизору часто показывают татар Крыма, типа те поголовно сотрудничали с немцами, ненавидят русских.. и прочее, прочее. Вряд ли найдётся на нашем форуме хоть один татарин,но кто-либо встречался с ними? Каков результат? Кстати вроде бы не татары правильнее, а булгары...
|
|
|
6.5.2014, 22:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Вот! Тут-то и загвоздка!
Повторюсь еще разок: было бы справедливо предать гласности ВСЕ документы того времени. Именно ВСЕ: и немецкие, и наши и списки партизан. И вот тогда всё станет на свои места - чего, казалось бы, проще?! Ан нет, не предают гласности. По причине того, что правда будет убийственной. Поясните, уважаемый Маркиз, откуда у Вас сведения о "... неск. тыс. всё же служилив РККА" ? И хочу уточнить, что дважды Герой Советского Союза летчик-истребитель, а затем и летчик-испытатель Амет-Хан Султан крымский татарин только по матери, а по отцу он дагестанец. В этом вопросе, думаю, что всей правды не скажут. Во всяком случае, мне кажется это если и произойдет, то очен-но не скоро. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:19 |