Крымские татары,кто они?, Почему ненавидят русских? За высылки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крымские татары,кто они?, Почему ненавидят русских? За высылки? |
22.3.2014, 12:00
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
По телевизору часто показывают татар Крыма, типа те поголовно сотрудничали с немцами, ненавидят русских.. и прочее, прочее. Вряд ли найдётся на нашем форуме хоть один татарин,но кто-либо встречался с ними? Каков результат? Кстати вроде бы не татары правильнее, а булгары...
|
|
|
7.5.2014, 10:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Данилеску
Слушайте, мадам, сколько интересно вам платят за то, что вы стали рупором киевских мерзавцев? Ась? Значит, выходит, если люди в том же Славянске пытаются отстоять свои гражданские права, то против них надо установки "Град" применять? А если призвать к порядку провокаторов, каковыми являются предводители меджлиса, то это уже означает что их начали резать, так? И кто их, интересно мне знать, режет? Уж не ваши ли бойцы "за едину украину" - на подобного рода акции оне большие мастера! А то, что сволоча джемилева больше в Крым не пустили, так ему и надо - не будет воду тут мутить. Прочее же "руководство" жестко и, надеюсь, в последний раз предупредили о недопустимости провокаторской деятельности. За время незалежности меджлис привык с попустительства властей к вседозволености. Теперь так не будет! Всё - их время закончилось. А по поводу "турецкого Крыма" вы меня очень позабавили. Мечтайте себе на здоровье! Можете даже фильм на основе своих фантазий снять - может в Голливуде оценят полет мысли и "Оскара" дадут. Дерзайте! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
7.5.2014, 11:10
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Данилеску Слушайте, мадам, сколько интересно вам платят за то, что вы стали рупором киевских мерзавцев? Ась? Значит, выходит, если люди в том же Славянске пытаются отстоять свои гражданские права, то против них надо установки "Град" применять? А если призвать к порядку провокаторов, каковыми являются предводители меджлиса, то это уже означает что их начали резать, так? И кто их, интересно мне знать, режет? Уж не ваши ли бойцы "за едину украину" - на подобного рода акции оне большие мастера! А то, что сволоча джемилева больше в Крым не пустили, так ему и надо - не будет воду тут мутить. Прочее же "руководство" жестко и, надеюсь, в последний раз предупредили о недопустимости провокаторской деятельности. За время незалежности меджлис привык с попустительства властей к вседозволености. Теперь так не будет! Всё - их время закончилось. А по поводу "турецкого Крыма" вы меня очень позабавили. Мечтайте себе на здоровье! Можете даже фильм на основе своих фантазий снять - может в Голливуде оценят полет мысли и "Оскара" дадут. Дерзайте! Да прям платят. Масса пакостей совершается людЯми по зову сердца. liu07 ну отчего же - прочёл оттого и вопросы: за что репрессировали то? за дезертирство 1/10 населения из армии? то же мне - не видаль - сколько армий страдали и будут страдать от этого? и это не тотальный призыв - это одна волна - дееспособных людей не 10% и не "перешедших на сторону врага", а дезертировавших - это ни 1 и тоже за сотрудничество той же 1/10 с оккупантами? а разобрались что за сотрудничество? люди есть должны что то, а не святым духом питаться - правильно? про изменника в каждой семье - опять не совсем так - и семей больше 20тыс и неск. тыс. всё же служилив РККА - из них 5 - Герои ССоюза, 1 - дважды несколько сотен Кр.татар было в партизанах значит далеко не вся нация так за что же ВСЮ нацию? В чём состоит состав преступления "члены семьи изменника родины (ЧСИР )"??? или как можно соблюдать законы, которые невозможно объяснить? и да: когда нужно можно любой закон придумать и УЗАКОНИТЬ любые репрессии а вы объясните по-сути Дык я же уже написал - по мне, так надо было действовать ПО ЗАКОНУ. Предателей к стенке и ЧСИР по этапу. Вот и всё. А уж нравится закон или нет...мне тоже сегодняшние законы не нравятся. И что? Могу не соблюдать? А то, что депортировали семьи честно воевавших - ЭТО я считаю не правильным. Но это следствие ИМХО простого и обычного долбоебизма на местах. Сообщение отредактировал liu07 - 7.5.2014, 11:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:19 |