Крымские татары,кто они?, Почему ненавидят русских? За высылки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крымские татары,кто они?, Почему ненавидят русских? За высылки? |
22.3.2014, 12:00
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
По телевизору часто показывают татар Крыма, типа те поголовно сотрудничали с немцами, ненавидят русских.. и прочее, прочее. Вряд ли найдётся на нашем форуме хоть один татарин,но кто-либо встречался с ними? Каков результат? Кстати вроде бы не татары правильнее, а булгары...
|
|
|
23.5.2014, 2:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool
Цитата Что мне всегда нравится в подобных дискуссиях и прочих "круглых столах" - так это умение обсасывать всевозможные частности, в упор не замечая главного. а уж как мне это нравится! тут ведь главное что определить главной опасностью население!!! ага - оно всегда главная опасность - всегда чего то хочет и всегда подозрительно - так, да? по вашей логике - так всё население с оккупированных территорий , да и не только - нужно было в ссылку, да под арест ведь потенциально ненадёжный элемент - в СССР! как звучит, а!? это в стране, где сплошь строили счастливое будущее и вдруг: потенциально опасные элементы это чемуж они опасные? - собственному счастью? а может сказать честнее, что слишком много было не довольных? с царскими временами - там ведь понятно: тюрьма народов и всё такое а в СССР почему? или власть была не народная и не для народа? - да??? Цитата Вот еще если бы Маркиз это понял... да? ну вот беда у него мнение, что власть служит народу а не наоборот потому и кто кого может "прибить" нужно отсюда смотреть а вы так считаете, что это Власть может менять народ по своему желанию? мне именно ЭТО нужно понять, да? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:46 |