Россия, какой вы хотите ее видеть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия, какой вы хотите ее видеть? |
1.5.2007, 11:39
|
|
Почетный член клуба Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 2,678 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 518 |
Россия - какой, дамы и господа, вы хотите ее видеть?
Этот вопрос я задал в теме "Бронзовый солдат" двум конкретным людям. Они не ответили. А ведь вопрос очень интересный. Создается впечатление, что нынешней Россией недовольны все - россияне и иностранцы, правые и левые, красные и белые, а также пятнистые всех оттенков. Здесь обсуждали Латвию, Эстонию, Беларусь, в какой-то мере Украину. Но уж Россия-то достойна отдельной темы. Может быть, из мнений отдельных людей можно, как из кусочков мозаики, составить общую картину? Итак. Россия - какой, дамы и господа, вы хотите ее видеть? -------------------- The show must go on.
|
|
|
11.5.2007, 13:24
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
"Спецраспределители" были не только для коммунистов СССР - за счет КПСС очень неплохо жил главный коммунист США. Что касается афишировали/не афишировали - те кто честно заработал на сладкую жизнь честно демонстрируют свои успехи, подчеркивая, что это добыто тяжким трудом и подталкивая остальных своих сограждан к нему. Мол, коли я смог - так и вы сможете.
-------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
11.5.2007, 13:38
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 225 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 117 |
"Спецраспределители" были не только для коммунистов СССР - за счет КПСС очень неплохо жил главный коммунист США. Антикоммунисты в бывш.СССР за счет заграничных средств до сих пор прекрасно живут. Цитата Что касается афишировали/не афишировали - те кто честно заработал на сладкую жизнь честно демонстрируют свои успехи, подчеркивая, что это добыто тяжким трудом и подталкивая остальных своих сограждан к нему. Мол, коли я смог - так и вы сможете. Примеры приведите, плз. Теория красивая, а вот как с практикой? Только не надо про "честноблагородно заработанные" миллиарды Билла Гейтса ) -------------------- Это что, имя?
- This game has no name, - ответил голос. - Скорее, это должность |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:01 |