Крымские татары,кто они?, Почему ненавидят русских? За высылки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крымские татары,кто они?, Почему ненавидят русских? За высылки? |
22.3.2014, 12:00
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
По телевизору часто показывают татар Крыма, типа те поголовно сотрудничали с немцами, ненавидят русских.. и прочее, прочее. Вряд ли найдётся на нашем форуме хоть один татарин,но кто-либо встречался с ними? Каков результат? Кстати вроде бы не татары правильнее, а булгары...
|
|
|
14.6.2014, 0:33
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Цитата вы им собственно что предъявить хотите то? - что не смирились с завоеванием? но я там писал выше, что у каждого завоевателя 3 пути с местным населением - помните?: Я, как ни странно, практически ничего. Кроме того, что они не подчинялись законам СССР. Законы хорошие или плохие, но кто им не подчиняется, тот преступник. КТ РИ не присоединяла, она их покорила. 20 с небольшим лет правления большевиков. где им дали определенные права, не могли изгладить пару веков, когда КТ были по сути гражданами второго сорта. Но вот СССР не мог идти у них на поводу. Я какой раз говорю, не было наказания. Вот если бы они носили статус ссыльнопоселенцев, типа кулаков или наших отсидевших, с обязанностью отмечаться у уполномоченного НКВД, с запретом покидать свой НП и т.п., тогда да. А так, решило государство переселить по своим надобностям, оно имеет на это право. При строительстве олимпийских объектов в Сочи тоже массового изымали частные земли давая угодную государству компенсацию. Что, тоже будут жертвы репрессий? Или сейчас, захочет мэрия проложить новую трассу, дом под снос, вместо квартиры в двух шагах от метро, поезжай ка дружок в новую Москву, где до метро час на двух автобусах ехать. Только не надо про справедливость, ее нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:45 |