Палата №3, пациент danilesku |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Палата №3, пациент danilesku |
3.6.2014, 2:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Тема создана 11.06.14
Ввиду нарастающей danilesku агрессивности , переходящую в манию, а так же из за отказа данного персонажа реагировать на замечания и критику да и что бы навести на форуме порядок... Для danilesku выделяется отдельная комната с мягкой модерацией и тихими посетителями. Не надолго - до прихода во вменяемость. Сюда будут помещаться все её сообщения из форума "политика", пока. Посещение палаты свободное. Можно писать письма и передавать приветы. Вступать в лёгкий диалог. Не рекомендуется волновать и сильно огорчать. Будьте снисходительны - трудно ей сейчас. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
17.6.2014, 14:10
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
А чем Остап Ибрагимович не герой Украины? Турецко\бразильско подданный, но это значит также, что он интернационалист...
Кстати, по убийствам... даётся мне,что Бендера сам умер. От инфаркта, а потом славу "псевдоубийства" себе приписали многие... Типа " я взорвал вулкан Кракатау, дабы досадить английским колонизаторам.." Какой цианид в лицо, на лестничной клетке? И сам убийца не вдохнул? Туфта это всё!!!Не проще было ножом в брюхо и ищи свищи? Зачем так изголяться.. Агент НКВД Шварцбард убрал Петлюру выстрелом в башку... и всё, а тут зачем такие сложности? Тогда уж надо было Петлюру похищать, как Айхмана... Сообщение отредактировал Arnulfi - 17.6.2014, 14:11 |
|
|
18.6.2014, 13:18
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Кстати, по убийствам... даётся мне,что Бендера сам умер. От инфаркта, а потом славу "псевдоубийства" себе приписали многие... Типа " я взорвал вулкан Кракатау, дабы досадить английским колонизаторам.." Какой цианид в лицо, на лестничной клетке? И сам убийца не вдохнул? Туфта это всё!!!Не проще было ножом в брюхо и ищи свищи? Зачем так изголяться.. Агент НКВД Шварцбард убрал Петлюру выстрелом в башку... и всё, а тут зачем такие сложности? Тогда уж надо было Петлюру похищать, как Айхмана... Не просто. Как раз пока убийца не сдался сам так и думали, что Бандера умер от инфаркта. А после его признания тело эксгумировали. И нашли следы яда и мелкие осколки стекла. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 10:30 |